我是小主人作文300字
元宵节早饭刚过,叮咚,门铃响了,我赶紧去开门,我打开门一看是舅舅,舅舅还给我们带来了礼物,我对舅舅说:"舅舅请进,舅舅新年好。"
舅舅进屋后,我对舅舅说:"舅舅请坐,"我又给舅舅倒了一杯茶,"舅舅请你喝茶。"舅舅说:"谢谢,天天长大了,真懂事。"我又给舅舅端来了水果请舅舅吃,舅舅直夸我周到懂事。我和舅舅玩了一会就去写作业了。
舅舅要走了,我和爸爸送舅舅到门口,我给舅舅说:"再见,请您经常来我家做客。"舅舅说:"好的,小天天真是长大了,再见。"我听了舅舅的话心里非常高兴,我已经八岁了已经长大了,我要帮妈妈爸爸干一些力所能及的事情。
转眼间,过年了。家里的客人一波一波的,我这个小主人自然不能闲着,这个接待客人的活就交给我了。