我喜欢生活作文
我喜欢这样的生活。
我喜欢打乒乓球。打乒乓球不但可以锻炼我的反应力;缓解身心压力;还可以转移我的注意力,让内心的烦恼无影无踪。
我喜欢一个人在家。这样,我就可以开电脑,玩游戏了。我不仅知道怎样通关,还知道许多游戏秘籍。
我喜欢看书。书房是我看书的“最佳场地”。这个地方是由一整个书架构成的,面积大约六平方米。地上铺着一个地毯,特别柔和。自己往那儿一坐,想看哪本都可以,看多久都行。从书中,我不但可以领略各地的风土人情,感受故事的曲折离奇,还可以领悟伟人的哲思......
我喜欢看童真十足的片子。看着看着,我仿佛回到了自己小时候在家里爬树、摘果子的场景。
我喜欢翻阅相册。宝贝相册里有自拍照、全家福照、师生合照......翻翻照片,会勾起我对昔日时光的回忆。
我喜欢这样自由快乐的生活。