我喜欢生活作文
生活是最好的老师,它的课堂永远没有尽头;生活是一部百科全书,只有不断地体验和探索,世间的问题才能找到答案;生活是个魔术师,只有认真对待它,它才会给你带来惊喜和欢乐……
我喜欢生活,我喜欢生活的一点一滴:花儿的芬芳,小草的清香,动物们的欢唱,天空的蔚蓝以及河流的宽广。我喜欢它们的美丽和大自然给它们的无穷力量,这种力量使人心旷神怡,又激发人们无限的想象。
我喜欢生活中的美妙,我喜欢聆听音乐:《月光曲》、《小步舞曲》、《圆舞曲》……每一曲都能让人享受听觉盛宴;我喜欢欣赏舞蹈,舞蹈能让人感受到艺术的熏陶,陶冶我们的情操,让人沉浸于美之中。
我喜欢生活中的乐趣,我喜欢在草地上打滚,一个、两个、三个……每一个都饱含了童年的乐趣。我喜欢给全家煎鸡蛋,看锅里跳来跳去的油花,像一个个可爱的小精灵,每一个都是爱的使者。
我喜欢生活的多姿多彩,生活的点点滴滴,它的美妙,它的乐趣使我终身不能忘怀。