我心中的美好生活
在我自懂事一来的几年中,深深地感受到祖国的日益进步与繁荣,这也使我对未来的生活有了更多,更美好的憧憬之情。新中国成立已经61年得历史了,在这几十年中。中国人让祖国有了腾飞般得进步,让人民的生活有了极大的改善。我很庆幸自己可以生在这样一个处在上升期的中国。
在这里,我们有好的生活环境与条件,这不得不受宜于祖国的科学发展和与时俱进的态度。因为这样,我们有了更好的教育,这让我们的素质比以前的人要好得多。少年智则中国智,在如此优异的学习环境下,将会有更多的人才涌现出来,在这样的保证下,祖国对未来有了更多的潜力与上升力。
中华名族有着五千多年的光辉历史,我们有过辉煌的盛唐时代,也有八国联军痛击清政府的腐败局面,而在这呼风唤雨的21世纪,我们拥有比过去任何时候更有上升势头的时候。祖国有理由也有可能再次成为世界顶尖大国,21世纪就是最好的发育期。我憧憬着,我们的生活能因祖国的强盛变得更加美好,那也得靠一代又一代人不断的努力与奋斗才可以实现的。我们现在就得用这样的学习环境,使自己有能力为美好的生活贡献自己的一份力。使它实现,让人民更好的生活,甚是是一个国家的愿望。人们无忧无虑安居乐业,感受着生活带来的乐趣,一切都是那么的快乐。
也许这样只是梦想罢了,但是可以实现梦想的人就是了不起的,我相信自己可以实现这个梦想。我希望在将来,我们能够有更多的快乐,而快乐源自于生活。热爱生活,生活就是快乐的,我们心中对于生活的美好,有着太多的赞美,我为了以后生活的可以更好,因为生活是属于自己的,自己更好,生活自然也更好。