在500年以后,我们的世界将会有巨大的变化。我们的房子会随着自己的意愿变成各式各样的形状,蔬菜的房子、水果的房子、糖果的房子等等。
我们一家五口人住在间宽敞明亮的糖果屋里,房子的屋顶有一个太阳能系统,可以为我们提供二十四小时的热水和照明。我们家还有水果形的汽车,汽车也是以太阳能为动力,可以行驶在空中。地面上到处都是美丽的花园和游乐场,小朋友可以放心的玩耍,不必害怕有车冲出来。
未来的世界是美好的!未来的世界需要我们现在努力的学习,总有一天会实现!