未来,是一个美好的幻想,是一个充满神奇的地方,是一个令人回味无穷的世界,我们要好好珍惜美好的未来。未来是有很多的美好,真如苏轼写的水调歌头“但愿人长久,千里共婵娟。”表达了对美好未来的遐想,而我的作文也从这起头,说一说未来的衣食住行。
衣服方面:我们每个人都穿上高技术的多功能塑料衣服能根据季节来进行变化,这件衣服是由塑料造成能多次使用,可以进行回收再次做成衣服,能抗高温不燃烧。衣服上有4个按钮分别是:红按钮,蓝按钮,绿按钮和黄按钮。在春天人们按下了红色按钮,衣服就会就会成为红色给人体增加水分。在夏天人们按下了蓝色按钮,衣服就会成为蓝色给人体增加凉意,让人清爽凉快。在秋天人们按下了绿色按钮,衣服就会成为绿色给人体增加少量热度,让人更加舒服。在冬天人们按下了黄色按钮,衣服会成为黄色给人体增加热量,让人更加暖和。这件衣服有微小型飞行器,让人可以在短距离的飞行。
食品方面:俗话说:“人是铁,饭是钢”,在未来在也没有垃圾食品,吃的都是高质量的压缩食品,它对人体的大有好处,让人们更加强壮,那些高质量食品是在科学加工之下由多种有益食品提取而来的,不会有免检食品,让人们吃后不会在因为吃东西而生病,有利人体的吸收与运动。
居住方面:人们住的移动型充气房屋,可以让人们去安家,在哪里去感受另一种生活,享受生活中多彩的美。让人们的家随着人们的旅行而移动,不用时它可以折叠成手提包那么大,在这里生活你可以放心,它冬暖夏凉;保温和透气性都很好.
旅游方面:人们可以乘坐由废气加工成材料的汽车,无公害的进行有益的旅游让我们更加的开心快乐的进行旅游,进行更加有益的活动,为社会做贡献,这种车的价格很便宜才要100元,让我们成为好的公民,为我们家园尽自己一份力。有了这种车人们可以多多出去郊游,了解生活,开阔眼界。
但是想要有这样美好的未来,我们就必须从现在做起做好每件事,好好学习,天天向上。我们必须要靠自己的双手和智慧去创造美好的未来。
未来一个是充满挑战的世界,只要我们的不懈努力才能创造美好家园。我们是世界的一份子,让我的生命在有限的时间散出最大的光芒。