我学会了乒乓球作文
我爱打篮球、踢足球,还有打羽毛球,只要是球类的,我都喜欢,不过我最喜欢的是打乒乓球。可我却不会打,于是,便下定决心学习打乒乓球。
一个星期天的早上,爸爸带我去学校操场学习打乒乓球。来的乒乓桌旁边,我和爸爸分别站在桌子的两边。爸爸提醒我说:“在打乒乓球时,眼睛一定要注意着乒乓球,不能三心二意。”我点点头。
首先,爸爸来发球。只听“砰”的一声响,乒乓球向我跳来。我一拍,没拍准,乒乓球向我旁边跳过。我做了许多练习,可依然是一样的差错。我火了,把球往地上一扔,说:“一定要有耐心,打不好,没关系,再练。”我又拿起乒乓球继续练习起来。我学爸爸的样把球往上一抛,再用乒乓球往前一打,“功夫不负有心人呀!这次我真的成功了!
今天我学了新的本领—打乒乓球。