我用我的眼睛看世界】
眼睛是心灵的窗户,我要用我的眼睛来看这个五彩缤纷的世界。
我用我的眼睛看世界。春姑娘把魔棒一挥,我看见一切有生命的植物都睁开了惺忪的睡眼。小草从湿润的泥土里不知不觉的冒出了头来。河边的柳树被风一吹,柔嫩的枝条随风舞动,好像在争先恐后地告诉人们,“春天来了!春天来了!”。
我用我的眼睛看世界。你看,花园里的那些花儿,争相开放,仿佛看到了一张张灿烂的笑脸。有红的、有黄的、有粉的、蓝的、桔色的;红的似霞,白的像雪,简直美不胜收,让人流连忘返。
我用我的眼睛看世界。躺在软绵绵的草地上,看着蓝蓝的天空,雪白的云朵,时而觉得像绵花糖,让人忍不住想上前咬一口,时而又觉得像奔驰的骏马,令人忍不住想上前策马扬鞭,在天空中遨游……天空中不时还会出现几个黑点,那是小鸟,那是自由展翅的小鸟啊!
我用我的眼睛看世界。湖里的小鱼游来游去,有昂着头的红金鱼;有鼓着眼的黑金鱼;有不停地在吐着泡的小金鱼,让人看得眼花缭乱,目不暇接。
我用我的眼睛看世界。大海边,雪白的浪花一浪接着一浪,像几只顽皮的海豚,欢乐地跳跃。
我用我的眼睛看世界。校园里,东方刚刚露出鱼肚白,同学们已经陆续走进了校园,不一会儿,就响起了琅琅的读书声。下课了,同学们箭一般的冲出了教室,在操场上做游戏、跳绳、踢毽子……玩得不亦乐乎!
眼睛是那么神奇,他让我看到了世界上一切美好的事物,这一切也将留在我记忆的帆船中。