我用我的眼睛看世界】
眼睛是一盏明灯,眼睛是光明的大道,眼睛是上帝赐予我们最有价值的一件宝贝。眼睛若明亮,世界就明亮;眼睛若昏暗,世界就暗淡。
我用我的眼睛看世界。看一座又一座奇形怪状的山。你看大山哥哥多么巍峨雄伟,有各种各样;有的像一根结实的柱子顶着一个大大的仙桃;有的像一个严厉的老师在教书;有的像一位仙女在翩翩起舞……
我用我的眼睛看世界,我又看到了春天的生机勃勃;夏天的骄阳似火;秋天的果实累累;冬天的大雪纷飞。还有许许多多有趣、搞笑、令人悲伤;充满知识的书籍。很多善良、淳朴、阴险、狡诈的人;高大的楼房,舒适的办公室、美丽的大自然、充满童声的校园、充满温馨的家庭……这些都是眼睛所看到的东西。
眼睛不一定就可以看,还可以说话,传彼此之间的问候、关心。眼睛如同生命,它决定着一个人是否在黑暗中度过一生,所以,爱护眼睛就等于爱护生命。在黑暗中生活一辈子,真是生不如死,所以为了见到光明,让我们快快乐乐的生活下去,就让我来好好的保护眼睛吧!
我用我的眼睛看世界,发现了关怀,爱心、智慧、给于、感激……
我用我的眼睛看世界,我要用眼睛看一切美好的事物,看斑斓多姿的花儿、看朝开夕谢的太阳花,看多姿多彩的彩虹,让眼睛帮我学习更多的知识,认识这个为大的世界!这一切也将永远留在我记忆的长河中。