我用我的眼睛看世界】
每个人都要用自己的眼睛去观看世界,我也要用我的眼睛去观看世界。
我用我的眼睛去观看春天,春天是美丽的。你看,花绽放了一地,草探出了头,树也开始发芽了……我用我的眼睛去观看夏天,夏天的树是郁郁葱葱、密密麻麻的,天气热乎乎的……我用我的眼睛观看秋天。秋天是收获的季节,那些果实甜甜的;秋天是黄色的,那些树已经变成了深黄,有的树叶还掉到了地上。我用我的眼睛观看冬天。冬天是白色的,地上白茫茫的一片,冬天也是冷冷的,有时寒风凛冽,有时雪花飘飘。
我用我的眼睛观看蓝天。蓝天上的云多姿多彩,像兔子、像凤凰、像孔雀、像鱼儿、像鸡、像鸭、像龙、像小鸟……我用我的眼睛观看大海。那里是如此美丽,一群群海鸥在空中自由自在的飞翔。一排排雪白的浪花卷起来,一只只海豚从海水里跃出来……
啊!我用我的眼睛看见了一个美好的世界!我爱这绚丽多姿的世界!