我用我的眼睛看世界】
人们常说眼睛是心灵的窗口,如果失去了双眼,整个世界会全都生活在黑暗中,生活将没有一点乐趣,所以我们应该珍惜时间,让我们的眼睛多看这奇妙的世界。
我用我的眼睛看世界,看花儿,我仿佛看到了一张张灿烂的笑脸,有红的,黄的,粉的,蓝的,有浅绿色的,小区里开的樱花,野外开的油菜花,家里养的月季花,在我眼里,我仿佛看到了一个个花天使,只要风先生一指挥,花天使就在我眼前跳来跳去,风先生指挥一急促,花天使就跳得急促,风先生一指挥慢悠悠,花天使就跳得慢悠悠。
我用我的眼睛看世界,看白云,看天空,仿佛看到了一个个白云娃娃,他们仿佛在向我招手,在向我微笑,他们仿佛向我展示他们独特的性格,爬下去的可爱,竖着的则有一番大气,写着的,好像在撒娇,垂下去的好似在害羞。
我用我的眼睛看世界,看森林,在森林里,我认识了老虎先生,啄木鸟医生,松鼠女士。总之我认识了许多动物朋友,他们都很欢迎我,我们在一起嬉戏玩耍,好不快活。
我用我的眼睛看世界,看游乐场,在那里,有许多小朋友在这里玩耍,他们活泼可爱,而且都有着一张天真可爱的笑脸。
我用我的眼睛看校园,看教室,里面传来朗朗的读书声,看操场,一个个“小松树”站的笔直笔直的,看体育场,一个个班在那里打排球,踢足球。
我用我的眼睛看多姿多彩的世界,也让我体会到了世界的奇妙。