我用我的眼睛看世界】
眼睛是心灵的窗户,也是明亮的,世界上的一切事物,都需要我们来辨认。眼睛若暗淡,世界便毫无色彩。
我用我的眼睛看月亮,夜晚的上空是宁静的,一轮月亮也静静的挂在天空中。等到太阳公公出来迎接它时,它便消失在阳光中,乘风而去了。
我用我的眼睛看校园。一些同学在操场上欢跳,一些同学在教室中认真学习,一些同学在教学楼里来回走动,还有一些同学在浇花。看看那校园里的花啊,草啊,个个精神抖擞,把美丽散播整个校园,把面貌传给每个同学。树木也郁郁葱葱地站在校园的空地上让绿色打扮着校园。
我用我的眼睛看花朵。在公园里,处处都有花草树木,其中花朵们都在争奇斗艳,给人们留下美好印象。有的花朵用绿叶来衬托自己,有的花朵用露珠来打扮自己,的的花儿用颜色显得自己很耀眼,有的花朵只用自身的美来吸引人们的睛球。
我用我的眼睛看城市。如果在空中看城市,那么那些人一定会像小蚂蚁一样密密麻麻地蠕动着。小街上也不会那样乱七八糟,人们都一个个排好队,一切都这样井然有序。真是太让人高兴了!
我用我的眼睛看湖水。早晨时的湖水透着一丝凉意,虽然凉,但是却很美。微风阵阵吹过,湖面荡漾着波纹。扔下一颗石头,就可以看见激起的浪花是纯净的、晶莹剔透的。