我用我的眼睛看世界作文
我用我的眼睛看世界。风吹来了寒冷,迎来了春天。春姑娘把魔棒一挥,太阳公公赶来了;天空哥哥的脸色不再是那么灰暗了;花儿们伸着懒腰醒过来了,个个含苞待放;绿草从被窝里探出了小脑袋;动物们从舒适的屋子里欢快地跳了出来,一切都是那么美好。
我用我的眼睛看世界。看花儿,仿佛看到了一张张灿烂的笑脸。有红的、黄的、蓝的、粉的……星星点点,斑斓多姿,红的似火,粉的似霞,白的似雪,真是美不胜收。
我用我的眼睛看世界。看绿草,仿佛看到了一个个生机盎然的小脑袋。它们向我们展示着自己的性格,趴下去的好可爱;竖起来的则有一番灵气;斜着的好像在撒娇;头垂下的好像很害羞似的。
我用我的眼睛看世界。看湖,湖里的小鱼游来游去。有昂着头的红金鱼;有鼓着眼的黑金鱼;有不停的吐着泡泡的花金鱼;还有长着“胡子”的大草鱼,让人看得眼花缭乱。
我用我的眼睛看世界。看见了春天的来临,看见了苞蕾欲放的花朵;看见了伸出小脑袋的青草;看见了白花似的云朵;看见了清澈见底的湖水;看见了农民伯伯辛勤劳作的身影。
眼睛是那么神奇,他让我看到了一切美好的事物,这一切也将留在我记忆的帆船上。