我用我的眼睛看世界】
我有一双健康明亮的眼睛,我用我的眼睛看这五彩缤纷的世界。
我用我的眼睛看世界。看春天,春姑娘是一个大画家、音乐家、裁缝师……是她把枯萎的树皮洒满了红、白、绿等不同的颜色;是她把山坡点缀得五颜六色;是她给森林协奏曲谱上了乐章;是她为花儿穿上美丽的衣裳,喷上扑鼻的清香,使她们个个争妍斗艳,好不美丽。
我用我的眼睛看世界。看夏天,夏天是一个愉快的季节。波光粼粼的水面,诱得孩子们三五成群地来到游泳池,在水中尽情地玩耍。各种味道鲜美的水果也纷纷上市了,圆滚滚的西瓜、紫红色的葡萄……
我用我的眼睛看世界。看同学,一个个是那样活泼,那样聪明。你看,上课了,同学们坐得端端正正,眼睛睁的大大的,专心地听老师讲课,生怕漏掉老师说的每句话,在黑板上写的每个字。下课了,同学们就像一群快乐的小鸟,有的在跑步,有的在跳绳,有的在打球……
我用我的眼睛看世界。看老师,课上,认真地传授知识,想让每个同学都能掌握,并取得优异的成绩。课下,老师认真地批改作业,看到同学们做对的作业,她开心地笑了。
眼睛是那样神奇,它让我看到一切美好的事物,感受这美好的生活。