我用我的眼睛看世界】
我用我的眼睛看世界,看春天,杨柳吐绿,百花盛开,春天处处充满了生机,充满着希望。春天的时光是最美好的。
我用我的眼睛看世界,看美丽的小花小草。花坛里那毛茸茸的嫩叶在微风中轻轻摆动着,仿佛无数的小手在向我招手致意。万紫千红的花儿竞相开放,紫红紫红的瓜叶菊像一张张笑脸一样对着我微笑,好像在对我说:“春天来了,祝你的心情像绿叶一样快乐!”
我用我的眼睛看世界,看那枯黄的柳枝上吐出点点新绿,一个个嫩绿的音符从嫩芽里跳出来。这时,一连阵绵的春雨带着“润物细无声”的气势飘了下来,似牛毛,像花针,给嫩绿的柳树上又增添了一份蓬勃的生机。
我用我的眼睛看世界,看蔚蓝的天空上柔软的白云。有的像在吃骨头的小狗,有的像输软棉棉的枕头,还有的像一条长长的火车道通向远方……天上飞来一只只大雁,排着人字行队伍从南方飞了回来。湛蓝的天空上飘着各种各样的风筝,有小狗,蝴蝶,蜈蚣,还有飞机……五颜六色的风筝让天空变得热闹起来。
我用我的眼睛看世界,眼睛让我看见一切美好的事物,这一切都深深地印在我的脑海里,让我回味无穷。