我用我的眼睛看世界】
世界是美丽而又奇妙的,这里充满了忙碌和多姿。
我用我的眼睛看世界,我看到了一个忙忙碌碌的的蚂蚁家族,他们来来回回的搬运食物,以备好冬天的食物。蚁王在巢中最高级的地方俘软,让新一批的小家伙出世。有些工蚁在在守护巢的每一个角落,以防外来人混入。还有的工蚁在扩建巢穴,让巢穴变的更加宽大。
我用我的眼睛看世界,我看见了一个多姿的植物世界。一株株小草在风中手拉手,左右摇摆的舞蹈,一朵朵盛开的鲜花,正拿着用树叶编制成的话筒轮流表演唱。而且她们今天穿的可漂亮啦!有穿白纱裙的,有穿晚礼服的,还有穿古服饰呢!一棵棵大树也不甘落后,他们穿着标准的绿西装,登上台唱起男高音,男低音的之合曲。
我用我的眼睛看世界,我看到了一片片麦黄的田野,小麦子们高兴的摇来摇去,向农民伯伯说:“农民伯伯,我们已经成熟了,快来收割我们吧!”
我用我的眼睛看世界,我看到了一个奇妙的海底世界。那里的居民都是鱼类,他们住的房子也都是珊瑚,或者是别的形状。那个地方,经常会有一些大鲨鱼跑来骚扰它们。
世界是美好的。我多么希望我的那双明亮的大眼睛可以观看到世界的每一个角落。