我用我的眼睛看世界】
眼睛是心灵的灯,眼睛是光明的大道,眼睛若明亮,世界就光明;眼睛若昏暗,世界就暗淡。今天。我就要用我的那双明亮的大眼睛去看世界,观看人世间的一切美好。
清晨,我刚睁开朦胧的双眼,一桌香喷喷的饭菜就呈现在我的眼前,还有妈妈忙碌的身影,那是妈妈无私的爱;在学校上课的时候。我的眼睛专心致志的注视着老师,看见黑板上整齐端庄的粉笔字,我一点一滴的记下来,把知识源源不断的装进我的脑海中。
5·12地震的那一刻,大自然给我们带来了惨烈的灾难,我看见了人们的恐慌、痛苦、害怕、无助、凄惨,同时我也看见了勇敢的战士还有护士,志愿军他们不顾个人的安危,在恶劣的环境下抢救受难者,那是他们无私的奉献,无私的爱。我用我的眼睛看到的是全中国人民面对灾难时,团结就是力量。当13亿中国人肩并肩,手挽手,心连心的时候,任何困难都是暂时的,任何灾难都是可以战胜的。
我用眼睛探索着这个变化无穷的世界,花开花落、月缺月圆、白天黑夜、春去秋来、阳光雨露;我们每天都在观看着身边发生的一切事情,每天都在变化无穷,我们要用爱的眼神来传递,关爱我的人、我爱的人,我都希望他们把一切烦恼都仍在脑后,克服困难,勇敢坚强、幸福快乐每一天。
我用我的眼睛看世界,带着一颗善良的心审视世界,我看到了一个奇妙、而又充满希望的崭新的世界!