武夷山游记作文
天刚亮就起床了,在酒店吃了早饭,我们就准备登天游峰,导游哥哥说到了武夷山不登天游峰就是白来了,一路上我听到武夷山庄专门是给当大官领导住宿了我想:我什么时候我能来呢?走过朱熹园就开始登山了,爬山一会儿就满头大汗了,还过小一线天,导游哥哥说:“我们都能过所以我们都不用减肥了”起先我的速度还是很快,登了一半我都快受不了,抬头看上面密密麻麻的人真像一群蚂蚁抬骨头,回过头还看到一块茶园像人的脚印!
没办法只好继续爬山,其实不是登山,人太多了,人在慢慢地挪动,毫不容易到了山顶,我双脚发麻,肚子空荡荡了。
这时看山下什么都很小,想到诗句:会当凌绝顶,一览众山小!