小区公园作文
我的家住在三峡出口不远处的明星城市,水电之都——宜昌市。三峡是个美丽的地方,有许多著名的景点,比如:白帝城、张飞庙、三游洞等等,还有世界上最大的水电站——三峡大坝。
这里,我不说三峡,就想夸一夸我家小区对面的小公园。
小公园里有成片的大树,有弯弯曲曲的小路,有大片的草地,一个小土冈上还有很多健身器材。公园的中心是一个圆形的广场,广场中央树立着一座高大的毛z席铜像。毛z席身穿大衣,手持一副望远镜,眼望前方,好像在想着什么。
清晨,晨练很早就开始了,有的人沿着小路散步,有的人在草地上打太极拳,还有的人整齐的排成队,在圆形广场上做早操,健身器材上的人们做着各种各样的动作。
太阳升高后,照在大树上,阳光穿过层层树叶组成的“筛斗”,像一把把闪亮的利剑,直插地面。
晚上,小公园里更热闹了。做完了作业的同学们在公园里又说又笑,打打闹闹,非常开心。
瞧!那一闪一闪的是什么?仔细一看,原来是小朋友们站在滑板上飞快的移动着,他们都是“滑板友”。
啊!这美丽的小公园,我爱小公园!