世界上有一种奇妙的东西,他将庞大的地球包裹住了。他为我们把烦恼变成欢乐,把我们的寂寞变成温暖……他是什么?他就是无人不知无人不晓的网络。网络是个神奇的世界!它能让我们随心所欲的邀游,做到“秀才不出门,便知天下事”的事情。
记得上次我写作文时不会写,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。再想想吧!不,简直是拖延时间,等吧,不行,马上就要半夜了,作业没有完成,无法面对老师。此时,我望着电脑,马上就有主意了,电脑网络不是可以帮我吗?我连忙打开电脑,把我要写的作文题输到电脑里,电脑马上显示了许多这样的例文,于是,我就仿照例文轻松地完成作文了。我长舒了一口气,多亏网络帮助了我。
以后,我要借着网络的翅膀,了解世界新闻、奇事,开阔我的视野。我要让网络帮助我学习,让我不断地进步。