陈大是我的死党好朋友,他个子不高,一个公鸡头,有一双一见到电脑就会发光的眼睛。可别看他身型瘦小,实际上可是个游戏高手呢。
一天,我去他家玩电脑。进到他的亚比仓库里,发现昨天他的帝刃、大师兔、爱思若……还是八十多级,咋今天全部就变成了一百级了呢?我疑惑不解的问道,哦!原来他昨天一直在玩电脑,在经验战场上打Boss,还用一百多个星币买了一套夜王飞行服装呢。
还大胆的向我发起挑战,我想他竟然主动向我挑战,这手下败将真是活得不耐烦了。
战斗一开始,他就用夜王快速将我的几只亚比打倒,让我有点措手不及,看来他真的有两把刷子啊!真是士别三日刮目相看。这样来来去打了几十个回合后,双方都战到筋皮力尽,只剩下一只亚比的时候,他的冰系爱思若竞然克制了我的上古系圣盾奇凌王,并一举将我拿下,让我目瞪口呆,看来我不应该小瞧他了呀!
怎么样,他就是我的死党朋友—陈大。
我的爸爸
爸爸是一名医生,一名不替人看病的医生。有人要问了,哪有医生不替人看病的?呵呵,当然有,那只是专业不同而已,他的专业的是防疫,是专门搞疾病预防的。他经常自豪地说:相对于治病来说,疾病的预防更重要,预防能保护更多人的健康。
爸爸非常关心我的学习。一、二年级时,老师经常让家长出些题目给我们做,每当爸爸回到家,第一件事是帮我出好题目,等我做好了还要帮我检查。每次我取得了好的学习成绩,爸爸总是教育我要继续保持;而当我有时成绩不理想时,他也总是鼓励我,不要气馁,要努力。
爸爸有一个坏习惯,就是喜欢抽烟。我和妈妈经常劝他戒烟,他也每次都答应,可就是不见行动。有一次我问他:“爸爸,烟到底是什么味道啊?”只见爸爸从口袋里掏出烟盒,指指上面的字说:“瞧,香烟,味道当然很香喽。”真是让人哭笑不得。
这,就是我的爸爸,疼我爱我而有幽默的爸爸。
我最敬佩的一个人
在这个世界中,许多人敬佩一些伟人,可我却敬佩我的父亲,他为我们付出了很多很多,也很关心我们,他为我们努力赚钱,不顾自己的辛苦,让家人过上幸福、快乐的生活……
如果父亲看到家里过得不幸福,就会在心里责备自己。虽然有些孩子的父亲在外地工作,可是父亲的心还是和亲人连着的虽然我们在彼岸,但是我们心里仍然藏着你对我们的爱,我会用实际行动来回报你,我会用学习来报答你。
有的父亲当建筑工人,那是我亲身经历的一件事情,有一次我去饭店,看到一个建筑工人,捧着一把一把的土,放在砖头上,不嫌脏不嫌累,让我们住上了高楼大厦。从那一刻起,我就从心底开始敬佩他………………
有些人觉得母亲的爱是无私的、伟大的,可我觉得父亲也不例外,父亲默默的为我们奉献,我永远爱我的父亲,希望天下所有的子女也知道:不是只有母爱伟大,别忘了父亲对我们的付出。
我永远爱您,我最敬佩的人——父亲。
镜子说:“这个小姑娘长的挺漂亮,圆圆的苹果脸,弯弯的柳叶眉,小小的蒜头鼻,红红的樱桃嘴,不胖不瘦的身材,个子高高的。她十分注重仪表,整天在我面前这照照,那照照的,还用妈妈的画眉笔画过眉呢!”
妈妈说:“她呀天性活泼的就像男孩,给她买裙子还不要,非要穿运动装。”
老师说:“她是一个可爱的女孩,阳光热情,大方,一点儿也不扭扭捏捏,作文,歌唱,朗读都很棒!”
同桌说:“这家伙脾气实在是太怪了,你瞧,又生气了,不过,你放心,10秒之内她会主动跟你和好,哎,拿她没办法。”
枕头说:“别看她外表装得没心没肺的,其实脆弱得很,考试没考好,被妈妈骂了,在学校受欺负了,回家肯定会抱着我大哭一场,搞得我浑身湿漉漉的。”
咦?这个女孩是谁呢?没错,就是我——一个调皮可爱的女孩!