写微笑的作文700字左右
现实生活中,人们每天都是怎么打招呼的?打个招呼,走过去诚恳地握手,还是带着真诚的微笑打招呼?当然,我们会选择微笑着打招呼,因为微笑会让人詹尼弗,但它应该会缩短人与人之间的距离,因为微笑会让你收获很多。
微笑固然好,但最好是在合适的时间和地点微笑。当身边的人遇到困难时,最好给她一个真诚的微笑,鼓励她知道无论有多少困难,至少有你,教会她微笑面对。
在别人无助的时候给他们一个微笑,就相当于给了别人力量和信心。我相信只要你迈出第一步,你就会看到明的曙光正在慢慢升起。他在亲切地向你招手,说:不要害怕,不要灰心,你要微笑着面对向你招手的各种困难。只要你从容应对挑战,胜利就不远了。
可能有人认识一个叫袁的业务员。他是一个普通的推销员。他没钱,没车,没房。当他没有地方睡觉时,他就睡在公园的长椅上。当他没钱吃饭时,他去餐馆为无家可归的人吃饭。他每天都在没钱坐车的时候走到想去的地方。即便如此,他还是每天微笑着待人,笑容总是那么真诚。
一天,一个经常去公园的大老板对袁的笑容产生了兴趣。他不明白为什么一个吃不饱的人还这么开心。他想请袁去吃饭,但不让他拒绝。他要求老板给他买一份保险,于是袁有了他的第一笔生意。大老板把他介绍给他的商业朋友。袁的笑容感染了很多人,最终成为日本历史上保单最多的保险推销员。
袁成功了,他的笑容被称为全日本最自信的笑容。
他说,成功有成千上万种方式,微笑和自信是成功的一种方式,但也是不可或缺的一种方式。
通过他的例子,我们意识到如果你给一个微笑,你就会有所收获。如果你对生活微笑,世界会因为你的微笑而变得多彩。