写自己的作文
我,这个简单的字眼里,却包含着许多复杂的故事,现在,我想为你介绍一下“我”。
我出生在一个并不富裕的家庭里,父亲和母亲是一个地地道道的农民,没有受过多少的教育,却是我人生的启蒙老师,我想,他们对我的爱,远远超过我想象的。
性格开朗、活泼、喜欢笑和疯狂,不敢在陌生人面前表达自己真实的感情,爱看电影,曾经为了一部电视剧,不眠不休,牺牲自己的学习时间也不在乎,不爱看小说,但爱沉浸在小说的花花世界,对一部《家n次方》的电视剧十分欣赏和感概,相信支离破碎的家庭,也可以重组成幸福美满的家园,剧中,有一句话:“宁在宝马车上哭,也不愿在单车上笑”,便成为了我一生的座右铭。
有过两段又爱又恨的友谊,曾经被人遗弃、嘲笑。我的第一段友谊出现在我上初中的时候,天真的以为,自己付出真心,一定会有所回报,却现实如此残酷,我被真情假意蒙蔽了双眼,不敢在付出自己的真心,第二段友谊出现在中考的时候,那次的眼泪我至今还记得。
太阳快要落山啦,晚霞却显得那么的骄柔。多么美丽的画面啊!我哼着小曲跑向单车棚,准备回家去,忽然之间,美丽的画面便在我心里一下子变得乌云密布了,我单车的链条掉了,而且,我发现是有人故意弄的,那是我觉得最宝贝的车,看着身边的同学一个个的在我身边掠过,毫无帮助的意思,渴望的表情变得更加的可悲,望着相处已久伙伴,只顾着自己聊天,没有顾虑到这个可怜卑微的我,刹那间,我感到心灰意冷,不知何时,突然有两双洁白的双手向着漆黑的链条迈进,我感到意外极了,她们没有说什么,只是默默的在帮我,与我身边的人比起来,我更加想掉眼泪了,我站在那,看着她们为我修车的样子,红润的眼眶下,突然,留下了一串泪珠,我很想止住,但是,力不从心。我无法挡住我心中那莫名的力量。
我的友谊就像电影里的片段,给予了我无穷无进信息,我会永久的珍藏在我的脑海里,不断的体会。
我,面对自己很坦然,我,面对父母,很脆弱,我,面对友谊很感性,但是,面对将来的挑战,我会从容不迫的接受,毫无畏惧的应战。