写字 小学生叙事作文300字
今天,要学写字了。天气比较热,我早早来到教室前,教室门还锁着。我们在教室外等着,时间过得可真慢呀!同学们不停地嚷嚷道:“怎么还不开门?我们快要被烤焦了!”
教室的门终于打开了,我抢了个第一排。教室比外面也好不了多少,像一个大蒸笼。刚坐下,汗水就像小溪一样“哗哗”地往下流,不一会,我的背心就湿透了。我想:这衣服多珍贵,汗水洗的,皇上的衣服也不会是汗水洗的吧!
同学们热得受不了了,一会喊老师把风扇的头往上抬抬,一会又喊老师让风扇摇头。。。。。。我想:如果教室里有台空调该有多好呀!
听妈妈说,她小时侯连风扇都没有,真不知道她们是怎么过来的!和他们比我们可是幸福多了。想到这里,我觉得凉爽多了。