星期天作文
好久没有今天这样的好天气了,天气格外晴朗,上午写完了作业,妈妈答应下午带我到北海公园玩。
虽然公园就在我们家的后面,离的很近很近,穿过一条马路就到了,可是除了晚上在公园门口的鹅卵石上散步,我已经好久没到里面去了。下午睡起觉来,我和妈妈拿着相机,拿着吃的东西就到公园去了,我们选择了景色比较好的地方互相拍照,还有好多人在河边钓鱼,还看到了水上跑步球,我以前做过了,觉得不好玩了,所以就没再去玩,我们顺着小桥走到儿童乐园,我在那里滑滑梯,就在滑下的一瞬间妈妈给我拍了照,呵呵,妈妈的动作还真快,我们顺着小河边走,看到划船的,我问妈妈是否能上去坐坐,不划也行,妈妈笑了说:“我们去划船吧”,我太高兴了,我们选择了脚踏船,我们在小船上一边唱着歌,一边用脚瞪着,我还拿着泡泡枪吹出了好多泡泡在河面上,真好看,过了30分钟,时间到了,我们慢慢的回到了岸。
我感觉今天是我最快乐的星期天!