新型设备——“人体相机” 六年级想象作文600字
随着响亮的掌声,一位绝世美女朝我们迎面而来:”大家好!我是推销员“玛思琳”。接下来,我将向你们推荐一下我们的新产品。我们公司最近推出了迷你载人飞机、空陆双用滑轮、空中豪华汽车、可以飞的旅行迷你豪华房虽然这些产品都很引人注目,但我最喜欢的却是豪华的“人体相机”。接下来,我就将它的用途与需要注意的事项,一一像你门道来。”
人体相机,是一款新型的机器人。他会像其他机器人一样,帮你打扫房间、煮饭、洗衣服但它却也有与普通机器人不一样的地方,那就是——它有”拍照功能“。它不仅能够拍下主人兴奋、激动时的样子,而且能在你睡觉时帮你赶走小偷,拍下可疑人的面孔,是一个能保家卫国的小能手;同时也是旅行必备之物;更是一个能够抓拍Baby笑容的好保姆。
本产品操作虽然简单,但是它也有需要注意的事项:
1、只有离机器人不超过50米的人和事物才能被拍到。
2、必须带着与机器人拥有相同型号的芯片,才能被机器人认为主人。
3、在每天凌晨零点零分时,机器人会自动洗出照片,你只需在机器人的上半身,按下你的指纹,即可取出照片。
4,要定期给它更换电池,一个电池大概能用一个月左右。
“好了,我的演说结束,谢谢大家。如有需要”人体相机“的顾客,请到我们的公司进行挑选,或拨打下方的电话与我们联系”
如此简单易懂的操作,再加上那无需人工操作的拍照功能,真是绝配!这就是31世纪的新型设备——“人体相机”。