大家都有想养的动物,比如小猫小狗等等。女孩子一般都喜欢小兔或小鱼这些温顺的动物,可我想养小狗,而且是泰迪狗。
要是我养泰迪狗的话,我要给他取名叫“麦兜”。难过时我会用它的后背擦眼泪,开心时我会把它搂在怀里。早上当它还在睡大觉时,我会用小手抚摸它,晚上我会跟它说:“晚安,做个好梦!”
我喜欢它可爱的脸蛋,喜欢它温顺的性格,喜欢它美丽的名字。我相信所有人都会沉浸在它的可爱之中。可我爸妈不赞同我的说法,爸爸说:“你连自己都照顾不好,还想照顾动物,先把你自己照顾好了再说。”妈妈说:“狗狗会在我们家大小便,那时候就由你来清扫喽。”
怎么办呀?怎么办?爸爸妈妈都不同意。我相信,总有一天它会成为我的宠物的。