今天早晨,邻居的朋友来我家问我要不要去遛狗,因为我家的狗最近总是无缘无故的乱叫,所以我答应了。
我们带着自己的妹妹,并牵着狗来到了田野。
还没有走进田野,那三只狗便疯跑过去,我们拉都拉不住,只能跟着它们跑过去。
等来到小竹林时,狗狗们停了下来,它们舔着“小池”里的水,还时不时地在咬小草,真可爱!还有还有,它们可喜欢阳光了,总在阳光下跑来跑去,我们都出汗了。等到有“陌生人”来的时候(实际上狗不认识,我们认识),我们家的狗便会汪汪大叫,我不得不把它牵到远处去。邻居朋友说:“要不我开个宠物店吧!你们可以让我来帮你们照顾狗狗。”我们觉得不错,就让她开这家“店”。
跑着跑着,我就累了,就把手中牵的狗交给她照顾,自个儿去一旁休息了。
不知不觉到了吃饭的时间,我们回了家,还带回了好心情。