我已经跟我家的小狗一起度过快五个月的美好时光了,我很很喜欢我家的小狗,我一直把它当做我的小弟弟。
它以前毛很长,看起来傻傻的,自从剪了毛以后,我就觉得它十分机灵,好像心里藏着许多鬼点子似的。
我经常带它出去散步,每次见到陌生人,它都会二话不说的冲上去,可能见过的人太少了,我想它应该会慢慢的习惯吧!
最近我在网上给它定了几件衣服,看起来很不错。等到货到的那一天,我给它穿起了衣服和鞋子,它好像很不习惯,又滚又爬、又蹦又跳,就好像一个杂技演员,变换着多种花样,我们全家人都被它逗得哈哈大笑。我在想:如果我长大和我家的小狗一起开一个马戏团,一定可以赚很多很多钱的!
它有时活泼,有时郁闷;它有时乖巧,有时暴燥。这就是我家的小狗,我很喜欢它,我愿意每天都能和它一起玩耍,一起分享快乐。