阳光真的那么好吗作文
阳光,真的那么好么?也许,它确实挺好的。
一缕轻柔的阳光,透过玻璃洒在碧绿的绿萝叶儿上,使线条美妙的叶子闪出亮亮的光芒——阳光使它更富有光泽。我的脸轻轻贴在绿萝叶上,凉凉的,滑滑的,像丝绸般细腻。那阳光仍洒在上面,亮闪闪的——阳光使无花无苞,朴素大方的绿萝充满生机。风儿一吹,阳光下宽大的叶便舞了起来,轻轻的,缓缓的,很美。
阳光也很美。
一束明朗的阳光透过玻璃洒在安静的教室里,它刺得同学们睁不开眼。“哎,真烦。”深色的窗帘拉上,教室里立刻暗了许多。那明亮的阳光被硬生生的隔在了外面,它似乎有些生气,气呼呼地射在深色的窗帘上,透过窗帘几缕微弱的光挤了进来。好不容易,阳光终于被找阳光的吴老师放进来。它快活地布满了教室,终于见光明了。虽阳光很刺眼,但它给了我们光明。
温暖的阳光洒在身上,很舒服。冰凉的手叉在口袋里,一会就感到了热乎劲儿便迫不及待地出来和阳光打招呼,脸蛋也渐渐红润了不少。被子晒了一会,便更软和了,把头埋进去深吸一口气,啊,太阳的味道!这全是阳光的功劳。
阳光真的那么好吗?或许它不好,或许它很好。至少我知道这可爱的阳光,我是喜欢的。