一次有意义的研学活动作文500字
周五,我起了个大早,因为学校组织了全校研学活动。我们三年级是去湖岭《小王子庄园》,我们揣着激动的心情坐上了车,大巴车向目的地驶去。
一路上我们欢声笑语,开心的合不拢嘴,大约一个小时的车程我们到达了目的地,我们从车上纷拥而下,大家都迫不及待的跳下车,来到山脚下,教官要求我们登上这看似“云梯”一样台阶,没等教官说完我们都兴奋的飞快得登了上去,开始还挺有劲的,可到半山腰就越来越费劲了,双脚直发抖连呼吸都开始喘不上来了,这时教官又说了,同学们!登到顶就可以玩项目了一听登上去可以玩,各个好像打了“鸡血”一样,突然有力气的登了起来,不一会儿功夫我们到达了终点。
到达顶峰教官带领我们举行了一个简单的开幕式,接着就安排我们去玩项目了,教官安排的项目很多,有敲印树叶;有叠砖块5;有垃圾分类;还有滑草。其中我最喜欢的项目就是滑草,因为它惊险又刺激。
轮到我了,我爬上了高山,从上面往下看,真是叫人发颤!我非常害怕,害怕在半路翻车,害怕速度太快,但是我还是一鼓作气坐上了滑草艇,在滑下去的一瞬间,我的心猛的一沉,感觉就要翻车了。我禁不住“啊”喊了出来。风迎面吹来,眼睛都有点睁不开了,但我很享受这种感觉,感觉自己像飞起来了一样,真是刺激,一下就滑下来了,我回头一看,也不高啊!事后我还想自己一个人再滑一次。
一天的研学旅程就在我们的欢声笑语中完美结束了,最后我们大家带着恋恋不舍心情踏上了回途的巴士,期待我们来年再来。