今天,我们去瑞安市文化创意实践学校林样校区,参加一天的研学活动了。
在车上的时候,我看见沿途中有很多美丽的风景,还看见了飞云江大桥。经过了大桥很快就到了目的地,我们先在红旗下集合,然后老师开始分配活动小组。
我们是第八组,去了一个有舞台的教室,老师说是表演一些军人的节目,到时候要穿军服的。我们是第二场,要先分配角色,我是红军甲,老班长和小梁是主角,我们排练好后,开始表演了。它讲的内容是一个党员委托班长照顾好这些伤员,而他自己却不吃不喝死了。第一场的时候,陈诗昱的帽子掉了引起了一阵阵笑声,后来,陈诗昱把帽子重新带起来,可是这次陈诗是把帽子带反了,又掉了下来,陈诗昱只好再上次把帽子检起来带上。除了这个小插曲,大家都顺利表演完了。我们下一个是印刷活动,老师先示范,后来,我印了七张纸,都保存下来了,我打算回去挂在我的房同里,可好看了!
中午吃饭了,哇!食堂的菜可真好吃,都是我爱吃的。
吃完饭过后,纸们下一个活动是勇士闯关,上面都是网子和空中通道非常吓人,害得我差点从上面掉工来,可真恐怖。我们的最后一个活动是3D打印,我们先用3D打印笔,画一幅眼镜眶,再画镜腿,再把它们贴起来就做好了。
最后,我们再次集会坐车回家了。今天真好玩,我也很开心。