上个星期三下午,我们学校组织了“园博园研学活动”。那里不仅风景优美,而且底蕴丰厚,使我流连忘返。
早晨,我来到学校,与同学们、老师坐上大巴车,便开启了园博园之旅。过了一会儿,大巴车终于到了园博园,我们兴奋地下了车,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然温暖的怀抱。
进入园内,首先映入眼帘的是音乐喷泉,我们被眼前的景象迷住了:随着音乐的快慢,喷泉便跳起了“舞”——时而像一朵“水中花”在河面上亭亭玉立着;时而像巨浪一样翻滚着,一层压一层;时而像冲天炮一样直冲云霄。真是让我赞叹不已啊!
当我还沉浸在壮观的喷泉中,老师就开始催促着,说:“快走,快走,下一个景点更好玩!”走着走着,我们就来到“邯郸山水馆”。
进入山水馆,你最先看到的肯定是一块深绿色的墙壁,墙壁上有许多巨大的石头。往里走,就是一些关于邯郸的成语和神话故事,例如:胡服骑射、邯郸学步。让我学到许多知识,使我更热爱家乡。
走出了山水馆,我们又兴致勃勃地来到了“现代科技馆”,里面有许多用现代科技造出的高楼大厦:有的高高的,像一根柱子;有的短短的,像一个凳子;有的圆圆的,像一颗珍珠。这些都是工人叔叔用汗水和努力造出来的,真是太伟大了!我也要好好学习,将来建设更美的中国,更美的家乡!
园博园不仅景色优美,而且能让大家学到很多知识,欢迎你来这里玩儿!