一件难忘的事-小学写事作文300字
我现在依然记得三年级的一件事。
一个星期四的下午,语文课上,老师考了一张试卷。我对它满不在乎,提起笔就写。我答完题后,看着其他同学还没写完,我就翘着二郎腿,等待收卷。考试也一会儿就结束了。
星期五了,老师公布了成绩。我仔细的听着。这时,我才明白了自己大难临头。原因,是我考了七十四分,OMG!我还从来没考过这么低的分数!我这个星期天和电脑、手机完全无缘了!没办法,谁叫我不认真对待这张卷子呢!我也只能听天由命了。
回家后,妈妈听说了我的成绩后,顿时双眼鼓起,让我去跪搓衣板,限定时间,五分钟。我还没跪1分钟,就要支撑不住了。五分钟后,妈妈让我起来,趴在床上。我早预料会有不好的事发现,果然,“啪”的一声,我挨了一鞋底,屁股都快变成两瓣了(屁股本来就该是两瓣的)。我痛得差点哭出声来。妈妈又去掉了我一星期的看手机时间。那感觉简直了。
早知道这样,我就不再这样不认真答题了。