永远的友谊作文
我敢问:友谊是什么?然而,我也敢答:友谊是比情更贵重的东西!友谊比天长,比地久。友谊是天堂,没有了它就像地狱;友谊是生命,没有了它就意味着死亡。我们要正如班长刘韬一样重情重义:
今天,我们班有一位同学转学了。其实,我问过他想不想,他说:“我也不想啊,可是因为爸妈的要求,我也不得不答应,同学,今天拜拜了!”刘韬因为他哭的喉咙都嘶哑了,这位同学就是---蒋泽毅!虽然很不愿意他离开这个班级,但也正是因为他,我才看见了一向不流泪的刘韬,竟那为了友谊而流的晶莹剔透的泪啊!天啊,友谊是毒药,是致命的,一旦接触它,就“死无葬身之地”!可是,我却偏爱这毒药,这药并不可怕,还有一种幸福的味道!
蒋泽毅同学,你放心的转学吧!虽然我们这半期来相处的并不是很融洽,而你也是那么“讨厌”,不过也有少许时候是认真到位的!你知道吗:在你第8节课离我们而去时,我们都流下了泪,可能是教室里突然清静了,而不习惯没有你的声音,所以,我也衷心希望你在别的学校,成绩能够有所提高,希望我们的友谊能够保留下来,也期待我们的下次见面,拜拜!