园了,正想和妈妈说哪,真是心有灵犀!
一进门我就看到一座座桥和一片片水。我走近水边,看到水里面还有鱼。旁边有一块牌子,上面写着“请不要钓鱼,让鱼吃自己的鱼食。”我左看看右看看,看到一个卖鱼食的商店,每包一元钱,于是,我向爸爸要了两元钱,买了两包鱼食。我走到池塘边,看到里面的鱼,有绿的,白的和红的,它们在我的面前游来游去,好像在说:“快点喂我们吃的啊!”
我马上打开第一包,没想到打开的太快,鱼食都飞了,只有几颗没有飞,我只好打开第二包,这次可没事,我马上将鱼食洒向水中,鱼儿们争先恐后的游过来抢食吃,看到它们吃东西幸福的样子,我觉得太开心了!喂完了池塘的鱼宝宝,我又向前看,看到了一个小沙滩,上面有很多的小朋友在那里和爸爸妈妈们一起玩耍!
时间过得很快,妈妈对我说:“时间不早了,我们回家吧!”于是,我和爸爸妈妈恋恋不舍地回家了。今天玩儿得真开心,希望有机会再来水上公园玩!