今天最好玩了!听翻译哥哥说这节自然课要看三只野生动物,到底是什么动物呢?我们都感到非常兴奋。不一会儿,保护动物协会的一位叔叔带着三个蒙着布的大笼子来到了自然课教室。
叔叔先打开最小的笼子,从里面立刻蹦跶出来一只很小很萌的猫头鹰。叔叔用链子系住它的脚,猫头鹰就立在叔叔的手上。叔叔告诉我们他是在野外发现这只猫头鹰,它的一只眼睛生了眼病,叔叔就把它带回来治病。
接着,我们还看到了一只黑线鸟和一只帅气的老鹰。黑线鸟的眼睛下面有一条黑线,像哭的泪痕一样。它的嘴是弯的,尾巴比较长,总是一翘一翘的晃来晃去。我觉得很好奇。叔叔告诉我,当鸟儿站不稳的时候会用尾巴来保持平衡。后来,我们还看了老鹰吃小白鼠的样子。
明天就要离开营地了,我们要去收拾行李了。