万圣节的作文200字
万圣节的晚上,我在家里装扮成女巫,带着一顶黑黑的、尖尖的上面印着蜘蛛网图案的帽子,披着一件黑色的披风,拿着一把“会飞”的扫帚和一个像猫头鹰一样的讨糖袋。打扮好了之后,我和妈妈一起到托马斯参加万圣节派对。
我刚到托马斯门口就被惊呆了。因为我看见托马斯门口放着一个黑色大拱门,拱门上写着“萌鬼来袭,狂欢派对”。托马斯馆的墙壁上挂着一幅有妖魔鬼怪图案的黑色幕布,还放着诡异的音乐。小朋友们装扮成了女巫、公主、蜘蛛侠等各种造型。老师的脸上涂满了颜料,装扮成僵尸的样子,特别恐怖。
过了一会儿,派对开始了。有走秀、木乃伊、摸箱子、贴蜘蛛和变魔术等游戏。其中让我印象最深刻的节目是木乃伊。我们每个同学拿了一捆纸巾,把老师从头到脚裹起来,变成木乃伊。我们刚要把这位外教老师的头裹起来,他就大声用英语抗议,可惜我听不懂。我猜她应该在说:“救命呀,救命呀,求求你们放过我吧!”可是我们都不理她,继续裹纸巾。我们把她裹成木乃伊后,拿了奖品就去玩下一个游戏了。
这次派对小朋友们都玩得很尽兴,让我度过了一个不一样的万圣节。