元旦的作文
星期二的早晨,阳光明媚,小鸟喳喳叫。我们班的同学在高老师的带领下,排成两条直线,我和陈妍手拉着手到学校体育馆看表演。表演开始了,我们坐在椅子上看大哥哥大姐姐们表演。
开场舞是二年级的大姐姐跳内蒙古的舞蹈,她们的服装红色和黑色相配的,还有的是粉色和金色的,舞蹈真精彩。我印象最深刻的是念唐诗,她们穿着唐朝的衣服,摇头晃脑的真像古代的人在念诗。又有几个女生出来,头上带着皇冠,跳着很欢快的舞,我觉得她们秀出了快乐和风彩。
演出结束后,我们每个人还分到了糖果,又甜又美味极了,然后,我们就放学回家了,这一天真开心呀,祝大家元旦节快乐,平平安安!