运动会作文
上次开运动会的项目有接力、投球、跳高、跳远,这些项目我都喜欢。
跳远的人数很多,我在大操场的栏杆那里看着别人是怎样跳的。在那里的运动员都在一个接一个的跳,我看见了陈雨彤先把左腿一腾就跳了过去。裁判员说:“好两米三,下一位。”我们看了好久跳远才结束。
我们看了投球,我们班的李芊葳使出了吃奶的劲使劲的一投,投得很远,;李芊蔚帮我们班增添了一份荣誉。大家热烈地为她鼓掌,她得到了大家的赞扬。
跳高比赛卢侃站在了比赛场。第一次不敢跳、第二次很紧张、第三次跳没有跳过去、第四次还是失败了。
最惊人的是接力比赛。男生黄亚宅跑得最快,他像离弦的箭一样冲向了终点,大家为他感到骄傲和自豪。老师对我们说:“别骄傲了,我们还要学会跳双飞和踢键子呢!”我心想:下次有机会我就去参加踢键子比赛,让三四班永远冲在第一名。