与您共度的时光 有趣的时光1000字作文
与您共度的时光是有趣的,与您共度的时光是温暖的,与您共度的时光是美好的,那就是我的小学的班主任李老师。
那一头柔软光滑的金发像金沙一样闪着光。她的耳朵白里透红,垂着两颗白珠子耳环,走起路来,一摇一摆的,十分引人注目。那两汪清水似的凤眼,虽然总是淡淡的看人,却有说不出的明澈。她的眉毛又细又长,说话时一动一动的,就像夏天随风摇曳的柳叶。一张樱桃似的小嘴儿微微撅起,说起话来可伶俐了。原来老师的眼睛还会说话。
李老师给我们上的第一堂课,就使我深深爱上了数学,每次的数学成绩虽然不是优有益。可有一次数学考试,给我留下了刻骨铭心的教训。
“沙沙沙……”试卷发下来了,我拿起卷子奋笔疾书的写起来。哈哈,第一题也太简单了吧,这种题不用考我都会,我心里得意的想着,连题目都不看一眼就草草写上了答案,不再管它,开始专心致志地写剩下的题目。
“叮铃铃……”伴随着下课的铃声,我信心满满地交上试卷,走出教室,操场上,同学们都议论着考试,把自己拿不准的答案都请教一番。我仔细的算了算,可能只会失三分。便放心大胆的和同学们玩耍起来。
到了下午,李老师捧着一沓试卷走进了教室,她那严肃的表情,使我吓出了一身冷汗。试卷的成绩发下来了,第一题上我就被狠狠的扣了八分,还有三个大大的红字——请审题!这三个字好像在嘲笑我:“自作自受,自作自受。”使我一下子涨红了脸,虽然这次的成绩是优,但是那三个鲜红的字,却深深的印在了我的心版上。
“沙沙沙……”试卷发下来了,我拿起卷子奋笔疾书的写起来。哈哈,第一题也太简单了吧,这种题不用考我都会,我心里得意的想着,连题目都不看一眼就草草写上了答案,不再管它,开始专心致志地写剩下的题目。
“叮铃铃……”伴随着下课的铃声,我信心满满地交上试卷,走出教室,操场上,同学们都议论着考试,把自己拿不准的答案都请教一番。我仔细的算了算,可能只会失三分。便放心大胆的和同学们玩耍起来。
到了下午,李老师捧着一沓试卷走进了教室,她那严肃的表情,使我吓出了一身冷汗。试卷的成绩发下来了,第一题上我就被狠狠的扣了八分,还有三个大大的红字——请审题!这三个字好像在嘲笑我:“自作自受,自作自受。”使我一下子涨红了脸,虽然这次的成绩是优,但是那三个鲜红的字,却深深的印在了我的心版上。
在课堂上,李老师只要看见哪位同学在开小差,就会把手伸得长长的,指向那位同学,这时全班同学都在盯着那个开小差的同学,没有一个人在说话,唯独只有他们两个在说话,直到他们(开小差的同学)发现时,就会立刻停止说话,专心的听老师讲课。
或是在走神的同学,李老师就会立刻停下正在讲的课,这时,全班都静悄悄的,谁也不知道王老师指的是哪位同学,过了一会儿,王老师才宣布:“xxx,你怎么又在玩xxx?”我们才知道。
与您度过的时光是快乐的,我永远会记在心中。