找秋天作文
秋天,悄悄地来到了我们身边,与我们一起做游戏。
公园里,花花草草被秋天的铃声叫醒了,到处是盛开的五颜六色的鲜花。
秋天好像在跟我们玩捉迷藏,我们找呀找,终于找到她了,她躲在黄色的叶子上面。我们正在欢呼,但她又不见了。“我们看见了!”一只蜜蜂和一只七星瓢虫说。“在哪儿?”我们不明白地问。“秋天,躲进了一望无际的田野里。”蜜蜂和七星瓢虫肯定地说,“我们带你去!”说着我们就向田野里出发。到了田野,我们发现田野里的农作物成熟了。农民伯伯正在辛勤的劳动。秋天在哪 呢?
哦,我们找到了。秋天在每个玉米里,在每个农作物里,在每个丰收的乐曲里,在每个欢快的歌声里!
我爱美丽的秋天,秋天带来的是首快乐的歌!