致老师 写给老师的信作文400字
您从开学到放假,您每天上课前,都会批作业和给我们上课前背课,您是多么辛苦,有时上课铃向后,我们见老师没来,于是我们还在玩,您却应为您把精力都放在批作业上而没有听见上课铃,等到批改作业完,以上了十几分钟的课。
老师,上学期班里有几个调皮捣蛋的孩子,您训过好几次,一开始听您的话,可您一出教室,他们又开始乱起来,您用过打,可对他们没效果,您用过细心地劝导,可还对他们没用,您曾经在班里全班说那几个调皮捣蛋的孩子,他们听了一点,可您走后,他们又疯狂起来,而且还在您背后做鬼脸。
老师,在班里有同学说您偏心,我一开始不相信,可我最后也相信了,您偏心班长,考完试后,您说要选优秀班干部,我们都没选班长,让我们举手表决,我们都没选班长,可您却选班长,最后把全班搞得难堪,弄得大家都不好看。
老师,您就像辛勤的园丁来培育我们成才,您是园丁,我们就像花儿一样。我们考试考好了,我们也就开出鲜艳的花,您见您的努力没有白费,也就开心了。
我们用好的成绩来回报您。