自由初中作文
我是一个爱数星星的孩子,在晴朗的夜晚,教室到宿舍的路上,我都会抬头仰望星空。我叫不出星星的名字,但我倔强的认为夜空中最亮的那颗星是我的。每晚,我都会竭力的寻找它。
我是一个冷漠的孩子,我的亲戚都这样说。我爸爸妈妈要我对别人热情点,于是,我试着对他们笑,可能我的肌肉僵持太久,唇肌的稍稍抽动都会引来一阵酸痛。这便是我对他们的笑,笑得很痛苦。
我是一个奇怪的孩子。我的同学都这样说。我会在他们面前放肆地笑,我也会无端地哭泣。我可以在某同学面前表现出敬佩的目光,而在他背后看不起他。
是的,我是个孩子,而且只是个孩子。因此,我的尝试叫笨拙。
自由初中作文9
明年的这个时候我就在中考了还有一年的时间每次经过初三门口时就会看到离中考还有**天醒目的牌子当数字从两位变成一位时我却莫名的紧张老师现在开口闭口都是中考弄得我们像初三的
某天在进行第三场考试时正是下课外面初三的几个男生经过窗口他们说了句连我自己都觉得自己可怜的话
怎么又在考啊!
你应该知道我们的学习生活有多苦了吧,我们还没敢吱声,初三的都看不下去为我们抱不平了,啊,绝望!!!下落跌进黑色的绝望蔓延的深渊!!!自由落体
整天迷迷糊糊的去做个早操都没精神恨不得站着都能睡着再看初三的一个个生龙活虎,说的说笑的笑蹦的蹦跳的跳简直太不公了
想到有个词可以形容现在的生活:
游离态
游离游离呵呵那我到了初三怎么办哦据说暑假要在学校补习一个多月,而且,是整天,要上初三的内容
老师急什么急啊,我们初二还没过呢我们还想过六一啊不要到初三,不要
有次趴在课桌上做卷子,眼睛实在累得睁不开了,手里却顽强地握着笔,想着:我不能睡!!!不能睡!!!我要和卷子拼到底!!!
我脑里浮现出这样一幅画面:有一个勇敢的战士倒下了,手里还握着刀,嘴里念着:我不能死!!!不能死!!!我还要杀敌!!!
真的很像哦唉没办法啦
现在绝望的不是作业写到很晚还没做完,而是,看到天慢慢亮起,还握着笔,却无能为力!!!
总有一天我会逃离,义无反顾地开始一次逃亡,浪迹一个人的天涯!