俗话说得好:“只要人人都献出爱心,世界将变成美好的人间。”我们生活中也经常会有些献爱心的活动,瞧,我也不例外,我一直想去敬老院献爱心,这次终于实现了我很久以来的愿望。
有一天,老师安排我们去敬老院看望那里的爷爷奶奶们,听到这个振奋人心的消息,我高兴得手舞足蹈。在去之前,我准备了一好吃的东西,比如:各种各样的面包,新鲜的水果等等……万事俱备只欠东风,好啦,我们出发啦!一路上欢声笑语,终于到了养老院门口。
我进门看见了有很多爷爷奶奶们,我看见了一位奶奶,我给这位奶奶拿了一个梨子和两个小面包,她笑得合不拢嘴,说了一身谢谢。我说:“不用谢。”后面我看见一位爷爷在健身房运动呢!我也给那位爷爷拿了两个面包和一个苹果,他也很高兴,看见爷爷灿烂的笑容和健康的身体,我心里也跟着高兴后来,我们还和爷爷奶奶们唠家常,和他们一起唱歌跳舞,那场面真热闹啊!
这次爱心行动很圆满,同时也让我懂得了要助人为乐。