家乡的春节 五年级春节作文500字
我家的春节非常热闹。 在春节的前一天,我们准备了过年的东西,比如:春联,爆竹,面粉,肉和鱼,还有蔬菜。 到了过年那天,姥爷说带我去洗澡,把一年的灰尘都洗掉,好好的过年。我们十一点洗完了澡,回到了家,我和我妈妈还有小妹把屋门和车库都贴上了春联..
5月11日的运动会终于在同学们无精打采的助威声中过去,从早上5:30到校,一直到下午5点结束,没有自己要跑的项目,只在那里给别人加油,真是觉得时间过得太慢。似乎老天也不长眼睛,一会下点雨,一会又阳光明媚,一会让人冷得直哆嗖,一会让人热得筋疲力..