那一天,我长大了!那一天,是一个狂风大作,寒风刺骨的下午。老师让我去拿一个玻璃杯,我在回教室的途中一不小心松开了手,杯子顿时掉到了地上,摔破了一个角。我害怕极了,生怕老师会批评我。回到了教室,老师一眼就看出了杯子破了的地方,她问我怎么..
不一样的秋游
早上一出门,就被刺骨的寒风给冻住了。多云的天空见不到一丝阳光。但,这并没有影响我的好心情。盼了半个学期,终于迎来了美好的秋游。不过,这次的秋游可与前几次不一样。经过了一段不短不长的车程,终于到达了秋游的目的地都锦生博物馆!一进..
刺骨的寒风呼啸着,天上飘落着阵阵晶莹的雪花。嗬,太冷了!刚探出头的我,感受到这冬天的寒冷,不由得又把头缩回那温暖的被子,美美地睡了过去。不知过了多久,小伙伴的呼喊声把我从暖暖的被窝里叫起。我兴奋地穿上厚厚的登山装,来到了小伙伴们当中..
温暖
冬天的早晨总是寒风刺骨,每当要上学的时候,我便不想起床,希望在温暖的被窝里多躺一会儿,但妈妈总是软磨硬泡,非把我从床上拉了起来。我走在赶往学校的街道上,冷风直往我的脖子里钻,我恨不得不长脖子,这样风就进不去了。我加快了脚步,急匆匆地赶着路。..
妈妈,我错怪您了
在那个寒风刺骨的冬天,我看见您瘦弱的身子弯曲着,点了台灯,在那从窗户吹来的冰凉的寒风中,为我编织着我想要的那条有着白蕾花丝边的围巾。我在那扇虚掩着的门后,悄悄地注视着一切,当目光停落在您的身上时,我真想走过去,给您披上一件外衣,并对您说声:..