我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我上三年级时的语文老师,她长着一头棕黄色的短发,非常漂亮。炯炯有神的大眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。要是有人上课搞小动作,张老师就会用眼神告诉他们:上课要认真听讲,不要搞小动作! 张老师还是我们学校的学生处副主任呢!因为我的语文成绩好,..
老师的储罐是灰太狼,我非常喜欢它。 灰太狼储罐身上是灰色的。脖子上带着一条金黄金黄的围脖,像人们做饭的时候带着一条围巾似的。两只手在往右边移动着。尾巴一翘一翘的。你看它,好像要跳舞呢! 灰太狼储罐正在伸着舌头,口水都要流出来了,它好像感觉到..
~~在我来到这个世界的时候是母亲给予了我最幼小最纯真的生命,也是母亲给予了我在社会中发展的机会和学习的机会。 当我慢慢的,长大了的时候,是母亲教会了我做人的道理,是她们关心我哺育我,每当我在遇到困难的时候,也是母亲无微不至的站在我身边照顾我..
随着时间的推移,我的小学生活已经过半,回忆自己走过的学习道路,是老师的一次次微笑伴随着我走向一个又一个的成功。 一年级时,我和我的班主任——刘老师之间发生了一件令我终生难忘的事。那时,我是一个非常胆小的学生,上课不敢举手发言。刘老师发现了我..
在我眼里有一位老师,戴着一副眼镜很文雅,只要有人上课说话,准能被她那机捷的眼睛发现。 六年来,老师无时无刻,无微不至地照顾着我们,老师把我们52个孩子当成自己的孩子一样照顾,从不抛弃任何一个同学,每天任劳任怨,每当我们玩的时候,她在那孜孜地在..
开学已近一个月,在老师的帮助和教育下,我从一个调皮,任性的小娃 娃,长大成为听话,遵守纪律,上课认真听讲的好学生。记得刚开学时,我上课讲话, 不听劝,耍脾气,为此爸爸还打了我一顿。老师很着急,她觉得打不是办法,得让孩子 自我约束,才有效果。于..
我们认识小李老师已经快一年了,据我观察,她是个性格很好,不爱生气的人。我也不知道她小时上课时状态啥样,我想是很好的,因为,她象俗话说的那样:站如松,坐如钟。 上课时,王亦恺总上她那要铅笔,要橡皮,她也不烦。 每天早上,我到学校第一眼看见她,..
羊羊老师眼里喷射出无限喜悦的目光,神态自若的说:”今天谁表现得好,我就给谁一枚蓝色勋章。;我们听了以后,教室炸开了锅,有的坐得很端正,有的一句话也不说...... \ 是不是真的呀?“ ”我要表现好,争夺一枚 蓝色的勋章。“ 我要得蓝色勋章,换更多的..
昨天我的英语成绩下来打了98分,心里好失落好难过。老师很严厉的批评我,我好想哭。可我有没哭的勇气,因为我不应该错的题。。。老师的严厉是让我知道自己的错误,老师对我期望很大。所以老师看到我没打满分很生气呀。孙老师我爱你,谢谢你对我的严厉,我会..
给小学老师的一封信1400字 给周老师的一封信
你会写给小学老师的一封信吗?您好!我曾经去母校看过您,但其他老师说您已经调到别的学校去了。我没有您的联系地址。更多关于给小学老师的一封信都在腾教育网。..