我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我读三年级时教我的语文老师,他留着一个平头,长着一个长长的脸,脸上有两个灯笼一样大的酒窝。相处的时间长了,我发现张老师有两张脸。也许你很奇怪?就让我给讲一讲里面的故事吧! 先来说说第一张脸吧!那是一张灿烂的笑脸,当我们上课争着发言,..
今天,我要介绍我们班的小李老师。她美丽、勤劳又善良。 小李老师有黑黑的头发,大大的眼睛,长长的眼睫毛,我觉得她很美丽。她的美丽更来自于她的勤劳和善良。 她每天为我们批作业、批卷子,为我们扫地、拖地,上间操时给我们排队,跳大绳时给我们摇绳,小..
我有一位老师,她叫刘老师,刘老师长着一双水灵灵的大眼睛,像两个摄像头注视着我们,脸有点黑,小樱桃嘴,说话很吓人,她也有她的原则:以理服人,我不冤枉一个好孩子。我们大家都很喜欢她。,我们老师很理解我们,每次都让我们休息上体育课!!!! 一次我..
我们的班级有一个小李老师,她很漂亮,也很可爱。她非常喜欢我。她早上帮我们批作业;中午她帮我们打饭,而且还最后一个吃饭;晚上她趁我们放学的时候,打扫教室。还有,她还最后一个走,等到我们走半天了她才走。 所以,我喜欢她! 以后,我要尊重李老师,..
这学期,我们班来了一位新老师--小李老师。 每天早上,我来到学校。她就在班级里打扫卫生,把教室打扫得干干净净。还给我们批作业。中午,小李老师又忙了起来,给我们打饭。等我们都出去了,她在班里打扫卫生。有一次,同学受伤了,小李老师给他处理伤口。她..
我的语文老师姓李,是一位女老师。她很年轻,高高的鼻梁,非常秀气的脸蛋,炯炯有神的眼睛,她头发长长的都到背上了。前天她穿了一件粉红色的衣服非常漂亮,她很有学问,什么东西都知道。她教我们语文,上课时一笔一划地教我们写生字,她写的字可漂亮了。李老师高兴..
范老师是我们得班主任,也是我们的语文老师。她的语文课讲的生动有趣,精彩纷呈,引人入胜。同学们都特别喜欢上。 就拿那一次来讲吧!那是范老师给我们朗读课文,而这节课有一个老虎的虎字,就是这个虎字同学们在写作业时经常写错,常常把虎字的横沟的勾忘写..