我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我上三年级时的语文老师,她长着一头棕黄色的短发,非常漂亮。炯炯有神的大眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。要是有人上课搞小动作,张老师就会用眼神告诉他们:上课要认真听讲,不要搞小动作! 张老师还是我们学校的学生处副主任呢!因为我的语文成绩好,..
老师的储罐是灰太狼,我非常喜欢它。 灰太狼储罐身上是灰色的。脖子上带着一条金黄金黄的围脖,像人们做饭的时候带着一条围巾似的。两只手在往右边移动着。尾巴一翘一翘的。你看它,好像要跳舞呢! 灰太狼储罐正在伸着舌头,口水都要流出来了,它好像感觉到..
老师,我想对您说, 您布置的作业太多太多。 玩的时间越来越少, 面对书桌, 叹口气把作业继续往下做。 老师,我想对您说, 我不希望孩子们的快乐被剥夺, 我想亲近大自然, 坐在船上把水拨。 老师,我对您说的话, 您听见了吗? 我不要我的童年被作业占据,..
学生和老师,上了堂搞笑课
我逗室友:“有种人不喜欢你还不让你喜欢别人,你知道是哪种人吗?”“你是说班主任?”刚被棒打鸳鸯的他很有悟性的说。更多笑话都在腾教育网。..
~~在我来到这个世界的时候是母亲给予了我最幼小最纯真的生命,也是母亲给予了我在社会中发展的机会和学习的机会。 当我慢慢的,长大了的时候,是母亲教会了我做人的道理,是她们关心我哺育我,每当我在遇到困难的时候,也是母亲无微不至的站在我身边照顾我..
老师,我想对您说,如果人生是一圈圈圆环, 您则是最重要的一圈。 您无声的奉献, 就像一支默默燃烧的蜡烛, 静静地点亮了我们前进的道路。 您是指针, 我就是表盘, 您为我指引正确的时刻,成功的闯过大风大浪。 您是园丁, 我是小苗, 是您把我们培养成参..
今天我被刘老师批评了了……我去老师办公室路上的时候真是心情沉重啊!我没把课文抄完因为我写到一半的时候就到我睡觉的时间了,我也不知道时间为什么过的这么快…… 刘老师对不起我会更加努力学习的!..
随着时间的推移,我的小学生活已经过半,回忆自己走过的学习道路,是老师的一次次微笑伴随着我走向一个又一个的成功。 一年级时,我和我的班主任——刘老师之间发生了一件令我终生难忘的事。那时,我是一个非常胆小的学生,上课不敢举手发言。刘老师发现了我..
老师外出 小学生日记三则
(一) 2013年3月25日 星期一 晴 齐老师去省城学习了,所以这三天不在班级。今天,班里来了两名代课老师,由于齐老师外出前说:“表现好的有奖励,表现不好的要惩罚。”因此同学们周一的表现都很不错,没有人让老师不高兴。陈佳禾带领大家学习得很好,讲卷子..
在我眼里有一位老师,戴着一副眼镜很文雅,只要有人上课说话,准能被她那机捷的眼睛发现。 六年来,老师无时无刻,无微不至地照顾着我们,老师把我们52个孩子当成自己的孩子一样照顾,从不抛弃任何一个同学,每天任劳任怨,每当我们玩的时候,她在那孜孜地在..
今天下午到初三8班上课,昨天因张贴学校广播操比赛宣传图被划伤的手指引起了同学们的关注:“老师你的手怎么了,老师……”一句句关心的话语不时从同学中传出来。这是一个思想政治课我接手不到10个月的班级,这是一群名字我准确叫出不到五分之一的同学们,是..
羊羊老师眼里喷射出无限喜悦的目光,神态自若的说:”今天谁表现得好,我就给谁一枚蓝色勋章。;我们听了以后,教室炸开了锅,有的坐得很端正,有的一句话也不说...... \ 是不是真的呀?“ ”我要表现好,争夺一枚 蓝色的勋章。“ 我要得蓝色勋章,换更多的..