夏日炎炎,我和外公在家包肉馅饼吃。清洁完双手后,外公从柜子里拿出一罐面粉,舀了几勺到一个小鹏子里,逐渐往面粉里兑水,原本白白的,十分松散的面粉,一下子就变湿便粘,外公一下下地揉面,盆子里渐渐出现了一个面团。接着,外公不停地开始反复揉面团,并..
狗鱼和猫
靴匠烙不好馅饼,厨师也难缝好皮靴。隔行办事困难多。我们多次见过,有人干着不是自个儿的行业,刚愎自用而且脾气倔。他不惜把事情搞糟,不借自己成为笑料,不肯向内行人认真请教,也不听别人有益的劝告。梭子鱼仗着自己的锋利牙齿,竟想干干猫类的那行活计。也许..
你会写数学作文吗?凌晨一声,“快起床!快起床!…”妈妈大声说,“要迟到了,要迟到了 蔽也晃虏换鸬幕卮穑骸笆裁词虑檎饷醇奔泵γΦ陌。我还没有迟到啊,妈妈。”更多关于数学作文都在腾教育网。..
魔幻馅饼
从前在一个很冷的国家里住着一对老夫妻。在一个寒冷的冬天,老头对老太太说:天气可真冷啊,要是能吃上又香又大有热乎的馅饼就好了。好啊,老头子,我为你做一个苹果馅饼!老太太说老太太把白糖、作料和切碎的苹果放进一个盘子里,然后开始用面料、油和水和..
等馅饼的懒汉
曾经有一个很出名的懒汉,跌倒了都懒得爬起来。有一天,他在草地上摔了一跤,干脆舒舒服服地睡了一大觉。懒汉醒来时,只见天边一条黑色巨龙飞速滚动。啊,是龙卷风!懒汉惊呼。没错,是龙卷风。这龙卷风一路呼啸向前飞奔。把一个..
天上不会掉馅饼
天上不会掉馅饼我是一只公鸡,拥有着能像鸟儿一样飞翔的翅膀,好吃懒做的我常常想:如果天上可以掉馅饼该多好!我就不会为找不到食物而发愁了。有一天,猎人抓到了我和我的同伴。猎人说:我该吃哪一只呢?我说:我会打鸣,会在天亮的时候叫你起床。我的..