快乐的成果发布会 令人激动的一天200字作文
告诉大家一个好消息:我已经学完了乔登美语的第三期课程。今天早上,成果发布会就要开始啦! 我们早早地来到了阶梯教室进行彩排。十点钟,发布会开始了。我们高高兴兴地跳起了开场舞,还用英语作了自我介绍。接着,我们还表演了“字母操”、绕口令、对话。最..
尊敬的老师,亲爱的同学们:5月24日,广州市第九十七中学在六楼的心理咨询室,开展了一次与校长别开生面的“约会”。通过和校长等行政人员的零距离接触,旨在为学校发展建言献策。文明卫生习惯,我们应有所为。是第一组学生代表们的议题。他们分别从日常校园内..
今天早上,妈妈带我去做姜饼屋。做姜饼屋其实很简单,就是用糖霜把做成墙和屋顶样子的姜饼粘起来拼成房子,上面再用彩色的糖果和各种形状的小饼干装饰。我偷偷尝了下糖霜,甜甜的很好吃,姜饼的味道也不错。我的姜饼屋做的很漂亮,最后评比的时候我得了四颗..
你会写运动会的作文吗?烈日炎炎,文海的操场上洋溢着欢笑声雨奔跑的脚步。带着激情,文海展开了第11届运动会开幕式!更多关于写运动会的作文都在腾教育网。..
成果
成果浙江省杭州杭州市西湖区西湖小学六(3班)班周向颖自从我们学校展开“三跳”比赛以来,许多参加“三跳”比赛的同学都非常努力。不管最终有没有取得比赛的名次,但我看见了我们班的同学的确在努力,的确付出了心血和汗水。在临近“..
来之不易的成果
来之不易的成果望着书柜里那张北京市第十六届学生艺术节班级合唱队展演二等奖的奖状,我不由得想起在那比赛前的魔鬼训练。那真是苦不堪言啊!从开始的积极参加训练到想要放弃再到继续坚持直到在比赛中脱颖而出,拿到奖状,取得成功。是多么..
最近,爸爸从上海出差回来时,给我带回了一个玩具——太阳能风车,这个玩具是需要自己动手拼装的。当我打开它的外包装时,看见了一个黑乎乎的、上面有条纹的玻璃似的方块,还有电线、风车叶片和说明书等。于是我拉开膀子马上就开始拼了起来。首先,我把三片..
家中乐事,爸妈“辛劳”的成果
1、夹菜的时候如果掉在桌子上或者地上,爸爸会淡定的夹回盘子里死命乱和,薄唇轻抿握着筷子地笑着说谁运气差谁吃。2、我妈给我五千块钱让我去银行存钱,我一看那么多钱,就开玩笑威胁我妈说:我拿着这些钱就离家出走了,再也不回来了。我妈听到后说:你要说话算话埃3..
山重水复疑无路,柳暗花明又一村这首诗,来自陆游的游山西村,这两句诗句告诉我们,在面对困难时不退缩,前方一定是充满了光明与希望的道路,人生中能遇到困难的事情数不胜数,我脑海中印象最深的还是那一次。 小学我英语非常好,到了初中英语也成了我的强势..
今天是3月9日,疫情有所好转,但依旧严峻。无数的白衣天使还在前线奋战。为了减少市民出行,国家现在也在大力推广互联网医疗,除了在前线工作的医生,也有大量医生在互联网接诊。 有时候我在想,疫情中最可怕的不是前面的“敌人”病毒,而是那些在后面捅刀子..
奋斗当下,成果自来 如今人们越来越能够感受到成功来之不易,当这些成功人士分享经验时,我们听到最多的是“走一步,再走一步”的方法,一开始想得到些小的,然后后一步步想得到些大的,最后就会收获“没想到”的,即脚踏实地地完成眼下的小梦想,最后就可以..
虽然童年渐行渐远,但那些美好记忆依然定格在快乐之中。 ——题记 沐浴在冬日暖阳之中,一本米黄色的书本放在摇椅上,微风轻拂,翻起片片书页,我的思绪仿佛来到了那个藏着无限美好回忆的地方——鲁迅的童年。 鲁迅的童年大多都是在后院的百草园中度过的:泥..