课外活动作文400字 红蚂蚁超市——回味无穷
你会写课外活动作文吗?在新年钟声即将敲响的时候,杭师附小钱江校区举行了红蚂蚁超市活动。我们班首先将桌椅搬至风雨操场,准备着接下来的活动。更多关于课外活动作文都在腾教育网。..
在暑假的一个星期六,我和妈妈出门去参加由《课堂内外》举行的萤火虫之夜活动,地点在照母山森林公园。 活动开始之前,我们在公园的一片草坪上游戏,游戏名叫萤火虫知识抢答,例如:萤火虫是吃素还是荤?萤火虫有几条腿?等,每答对一次,就可以优先得到奖品..
好多人都做过蛋糕,但是你知道关于蛋糕的英语单词吗?蛋糕叫cake,奶油叫butter,牛奶叫milk......这就是我们这周日的一个特色活动:学英语,做蛋糕。 活动一开始,有好几个英语外教来教我们一些有关于蛋糕的英文单词,我听得很认真,也很紧张,因为怕被老师叫..
人生的旅途总少不了失败,也少不了成功。对于每个人来说,成功与失败只是一步之遥。 在运动会上,团体项目是必不可少的,而拔河比赛是最令人激动的。参加拔河比赛的各个人高马大,还有的甚至可以用吨位来形容呢。第一场比赛开始了,对手是之前赢过我们的三班..
下午,我们随着教官来到了训练基地。我们下午要去学习的是缝针线活儿。 我们随着老师来到了一间房间,那里还有一位退休的老师笑盈盈的看着我们呢!我们分了组,老师就开始上课了。他说:我们现在学的是平时会经常用到的,也是最简单的缝纽扣。后来老师问了几..
经过了一路的颠簸,我们来到了人山人海的鼓浪屿这个刚刚被列入世界非物质文化遗产的小岛。 一到实践基地,大家就被罚站了,在太阳底下狠狠的晒,太阳似乎还不够热烈有一些人还在讲话,经过大约20分钟的暴晒,我早就已经累成一团泥了!坐干脆利落而大声的声音..
今年过春节,我们是在老家过的,老家十分热闹,噼里啪啦的鞭炮声总是响个不停。在阿姨家我还认识了一只名叫迪迪的萨姆狗,它很温顺,也很听话,总是喜欢让我逗它玩。 午饭过后,迪迪对我摇了摇尾巴,我知道,它肯定又想让我带它出去玩了吧,我紧紧的拉住绳子..
今天,我参加了学校组织的综合实践活动,感觉真好玩啊!首先,我们坐着大巴车开花为到了梦多多小镇。到了那里我们排好队伍,在工作人员的带领下来到梦多体验馆。我这队是泡泡队,第一个体验项目是甜甜屋。我们的任务是用方糖做章鱼。它是这样做的,把一块方糖拿出来,..
也许对大家而言,大扫除并不是一件快乐的事情,可是对于我来说却十分快乐,因为可以和家人一起度过美好时光。有一天,家里乱糟糟..
又是阴天,又逛公园,又美心情。不选登高的虎山公园和登山公园,不以锻炼为主,主要是散散心,开拓视野。以往几次到西湖,都是以..
这个不小的花篮是最花时花钱花精力的,女娲补天,我补花篮,嘻嘻,真是一步一个脚印啊,因为没经验,水苔和泥又没买够,缕空部分..
“小蜜蜂,嗡嗡嗡,飞到东来飞到西……”每当听到这熟悉的儿歌时,我就会想起可爱的小蜜蜂。一天,我们一家去外婆家..
我们的学校坐落在风景秀丽的笔架山边,校园里有一处美丽的景色,那就是迎春花。每到春天,只要你来到我们的学校,走进校门,你就..
《一只想飞的猫》是一部短篇小说,它讲了一只骄傲的猫想飞的故事。今天我读了这个故事的一部分:有一只猫,把一盆仙人掌打翻了,..