我最喜欢的玩具 小学生状物作文100字
我家里有许多玩具,双鱼星龙、射手星龙和海纳斯等等。我最喜欢的玩具是射手星龙,它是用塑料做成的,像条龙。它身上有很多的颜色,有红色、棕色、白色、黑色。它能变成很多形状,我很喜欢它。..
每个人都有自己最棒的时候,而我认为给我妹妹理发是我最棒的事情。 记得那是去年一个阳光明媚的上午,妈妈去理发,我和妹妹也跟着去了,看着阿姨那双灵巧的手,我也想试一试。 回到家我把妹妹叫了过来,问她:“我给你剪头发,好吗?”她平时最烦剪头了,一..
今天是十月一日,是祖国妈妈的七十岁生日,我非常高兴。在北京举行了隆重的阅兵式和群众游行活动。 天安门前经过许多方队,有三军仪仗队、威武的陆军方队、英勇的空军方队、勇猛的铁甲方队和各行各业的方队以及各省花车方队,最后是少先队员方队。我最喜欢的..
我最喜欢的小动物是小狗贝贝。它是我们机关门卫爷爷饲养的一只小狗,它非常可爱,非常机灵,我非常喜欢它。它有一身灰棕色的毛,毛茸茸的,又漂亮又舒服。耳朵长长的,肉乎乎的,尾巴上的毛很长,摇起来像羽毛一样,轻飘飘的。它的眼睛圆溜溜的,大大的,亮..
我最爱的小动物是只乌龟。它叫“大大”。 大大被我饲养在一个下班缸里,下班缸是两层,中间用玻璃梯子隔开,下面是水,上面是块玻璃。 大大喜欢吃鱼,它总是先等一等,如果鱼的眼前游过,它会快速抓住小鱼,把鱼吞到肚子里。当然,它也有顽皮的时候,虽然它..
我最喜欢小狗了, 我家有一只非常可爱的小狗,名叫“宝宝”它长了一身棕色的毛,而且都像是烫过的一样,都是卷,眼睛大大的,尾巴短短的。我不说大家也能猜得出来它是什么品种的小狗,它就是..