今天,爸爸、妈妈和我一起中东游乐 D抢镉行矶啻笮屯婢撸有“太空漫游”、“小猫钓鱼”、“母鸡下蛋”……去最喜欢玩的是充气气球。还没等妈妈买完票,我便迫不及待地脱下鞋,蹦了起来。太神奇了,我一下子弹得好高好高,我左摇右晃,飘飘摇摇,我想这种感觉应该..
时间过得可真快,在昂立学英语已经第四年了。前两天的剑桥一级的升期考试成绩到底怎么样?我心里一直忐忑不安,想问老师,又害怕失望。因为自己的粗心,我多次与第一名失之交臂,只在剑桥预备级的升级考试中取过第一名。 今天的英语课上,老师终于发下了试卷..
今天,老爸买了一个大西瓜,我一见有西瓜,立马馋的垂涎三尺,我迫不及待的切下一大块,拿起来就往嘴里塞,真是甘甜爽口,汁多味美啊!不一会儿功夫,一块大西瓜,便被我“消灭”的一干二净! 我把西瓜皮往外随手一扔,老妈一见我这么做,便开始批评我,唉…..