快乐的一天 三年级记叙文300字
今日,阳光明媚,早上出门小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,看着小鸟我们全家人心情美极了,这时爸爸见意去游泳我说:“好哇..
我的妈妈养了很多的花,其中妈妈最喜欢的是蝴蝶兰,有一天我在细心的观察蝴蝶兰,我心想蝴蝶兰花为什么叫“蝴蝶兰”哪?而且还是冬天开花。我的脑子里装了很多问题,于是我就问妈妈,妈妈说:“因为这种花开的时候,跟蝴蝶太像了,所以叫蝴蝶兰”。 妈妈还说..
如果说是最喜欢又亲密接触过的小动物的话,那就是它了。 在好久以前,我家来了一只鸟。这只鸟羽毛呈灰色,体型较小,它的那双眼睛始终保持着警惕。可怜的小家伙,它的羽毛都湿了。爸爸说它可能是羽毛被淋湿了落在我家的窗台上,然后就掉了进来。 “他还对我..
今天早上,我知道了妈妈要去泰国旅游,4点多就走,我有点伤心,也有点犯愁,因为妈妈去旅游了就意味着我要单独和爸爸一起在家呆6天左右,爸爸检查我的作业没问题,可是爸爸做饭做的不太好,早上给我梳头又不太会梳,这可是一个很让我犯愁的事,可爸爸却信心..
我喜欢一年四季,它们都有不同的味道。 我喜欢一年四季的春天,春天的味道是香香的。春天里,百花齐放,迎春花绽开了自己美丽的花瓣,映山红开满了山坡,散发出浓郁的清香,阳光洒下大地,草地上的露珠发出灿烂的金光。 我喜欢一年四季的夏天,夏天的味道是..
唱歌是每个人的天性,每个人都有自己喜欢的歌。有的人,喜欢现在最流行的凤凰传奇,有的人喜欢动听的荷塘月色,还有的人喜欢《龙的传人》………… 我喜欢的歌有很多,其中我最喜欢《同一首歌》。因为我觉得《同一首歌》要比其它的歌好听、优美、悦耳,这首歌..
阳光明媚的上午,妈妈说要带我去逛超市,于是我兴高采烈地穿好衣服,临出门时我随手拿了两个蛋黄派放到兜里准备路上吃。 一进超市,我还是像往常一样先到图书区看一会书,然后看看文具,玩具……最后我们结完帐准备走的时候,超市的报警器居然响了,我和妈妈..