2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲
为自己鼓劲扬起自信的风帆,驶向成功的彼岸,为了目标,为自己鼓劲,为自己呐喊,为自己喝彩题记学会为自己鼓劲,就是给成功增添砝码。很久以前有两个朋友想穿越沙漠,当他们喝完最后一滴水时,一个朋友绝望了,他无助地坐在那儿渴望能够邂逅哪一救星来..
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(六)
为自己鼓劲如酥的小雨,润湿了大地,唤醒了小草,芬芳了鲜花,人生的大门,就在为自己鼓劲中轻轻敞开了。有人说,缺少了为自己鼓劲,生活就像一幅没有色彩的水墨画,有的只是苍白和阴晦;缺少了为自己鼓劲,生活就像一枝严重缺氧的花朵,少了妩媚,..
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(五)
为自己鼓劲如果说成功是那阳光照耀的顶峰,到达成功的路途中就一定布满荆棘、陷阱。要到达成功的光明,就一定要忍受独黑暗。在艰难的夜里,只有那些始中为自己鼓劲的人才能到达胜利的终点。他,满腹经伦,才高八斗,充满报国为民之心,却在官..
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(四)
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲为自己鼓劲春风从湖面上走过,留下浅浅涟漪;阳光从云层中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林间飘过,留下圈圈年轮。我从人生这条时而平坦时而崎岖的道路上走过,留下的是对自己喝彩的声响。为自己鼓劲,采摘成功的..
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(三)
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(三)为他人鼓劲,是用双手击掌;为自己鼓劲,是用心灵奏乐。——题记中国人向来比较储蓄,总以为,为自己鼓劲算个什么?别人给予的掌声才算是货真价实。由历史推及到现在,真正能够为自己鼓劲的,..
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(二)
2007年南平市中考满分作文:为自己鼓劲(二)幽静的山路显得如此空旷,我那孤立的身影似乎使山林更加寂寞。摇摇晃晃的我不住地为自己鼓劲:“加油,就快到山顶了……”“休息下吧。”我对自己说。于是坐在了一块突出的岩石上。当手指触摸到..