我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,因为她很漂亮,我还可以给她换上最漂亮的衣服、鞋子和王冠。有一天,我小妹来我家,我和她玩了很长时间的芭比娃娃,爸爸说:“收拾收拾准备开饭了..
今天是十月一日,是祖国妈妈的七十岁生日,我非常高兴。在北京举行了隆重的阅兵式和群众游行活动。 天安门前经过许多方队,有三军仪仗队、威武的陆军方队、英勇的空军方队、勇猛的铁甲方队和各行各业的方队以及各省花车方队,最后是少先队员方队。我最喜欢的..
我最喜欢的小动物是小狗贝贝。它是我们机关门卫爷爷饲养的一只小狗,它非常可爱,非常机灵,我非常喜欢它。它有一身灰棕色的毛,毛茸茸的,又漂亮又舒服。耳朵长长的,肉乎乎的,尾巴上的毛很长,摇起来像羽毛一样,轻飘飘的。它的眼睛圆溜溜的,大大的,亮..
我最爱的小动物是只乌龟。它叫“大大”。 大大被我饲养在一个下班缸里,下班缸是两层,中间用玻璃梯子隔开,下面是水,上面是块玻璃。 大大喜欢吃鱼,它总是先等一等,如果鱼的眼前游过,它会快速抓住小鱼,把鱼吞到肚子里。当然,它也有顽皮的时候,虽然它..
我最喜欢小狗了, 我家有一只非常可爱的小狗,名叫“宝宝”它长了一身棕色的毛,而且都像是烫过的一样,都是卷,眼睛大大的,尾巴短短的。我不说大家也能猜得出来它是什么品种的小狗,它就是..
我最喜欢的玩具是皮卡丘。皮卡丘鼓鼓的,长长的。它有一双圆柱形的黑黄相间的耳朵,看起来好像在听别人讲悄悄话。还有一个圆圆的脸蛋,它的脸蛋红红的,看起来像两个红苹果。它有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的,很像晶莹的小葡萄。更好玩的是它有一个像黑芝麻..
从小到大我有很多玩具,但是我最喜欢的是去年六一儿童节妈妈送我的礼物—M24。 我的小伙伴身体是军绿色,枪管是黑色的,枪身前方底部有个“人”字形支架,它的作用是可以随时随地搁放,方便射击。枪身正上方是八倍镜,它可以更好的瞄准远处的敌人,使射击更..