我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢皮卡丘,皮卡丘有黑黄相间的圆柱形的耳朵,它的脸上有腮红。皮卡丘有一双黑黑的炯炯有神的眼睛,还有一个黑黑的小小的像芝麻的小鼻子。皮卡丘的嘴巴很好玩直直的,像三角形。皮卡丘的脖子扭到一边,很生气的样子,皮卡丘的胳膊胖胖的两手交叉特别的..
我喜欢小汽车,也喜欢小飞机,但我最喜欢皮卡丘。 它的头顶上有两只黑黄相间的圆柱形耳朵。它的小脸蛋上有两个小腮红,眼睛黑黑的,它有一个像芝麻一样小的小鼻子。它的小嘴巴是三角形的,尖尖的特别好看。它的小脖子扭到一边,看起来好像在生气。它的小胳膊..
我最喜欢的一本书 四年级读后感
最近迷上一本书,名字很特别-《同桌冤家》讲的是两对同桌,第一对同桌是:惜城和兔子。第二对同桌是:阿呆和咪咪。名字是不是很可爱?那我告诉你:他们不光名字可爱。在故事中更可爱!!!比如说阿呆不爱动脑筋·上课爱睡觉。惜城爱捉弄人……他们之..
朋友,你喜欢听歌么?我向你推荐一首好听、有趣的歌——《童年》。 它用朴实无华的语言、简洁明快的旋律描绘了一个再普通不过的少年,描写了他对童年的回忆,回忆了童年的幻想、迷茫和希望。歌中是这样唱的:“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天……” 听..
我最喜欢的季节是夏天,虽然夏天很热,但是还可以穿漂亮的衣服,和好看的裙子,还可以吃雪糕,夏天的景色很美,因为花朵很美丽,我看着美丽的花朵,好像在根我说:“早上好,”我就对花朵笑了笑,晚上妈妈说:“不要动风就会吹到你身上,” 我用了妈妈的办法果然有效..
这是我最喜欢的一张照片。为了更好的记录我成长的足迹,2009年5月30日,妈妈带我到闪闪星星去照相,照相的时候我有点紧张,妈妈告诉我:“你想着开心的事情,就不会紧张了。”我听了妈妈的话,心里就想着开心的那些事,我上次和妈妈玩,讲笑话的那些情景就想..
陈老师: 我在暑假写了一篇日记,《我的老师》,今天我把它发给您。 陈老师是我的语文老师,今年35岁了,她长着一双明亮的会说话的眼睛,笑起来很亲切。 她有时候很温柔,有时候很严肃,上课的时候,如果谁不认真听讲,她就会拍一下他的头说:“听讲”。考试..
冬天的时候,我感到气温非常的寒冷。春天来了,大地复苏,春意盎然,我感受到了春天的气息。 雷公公敲响了大鼓,风姑姑呼呼地吹着大地,一场春雨过后,本来枯黄的草地换上了嫩绿的新衣,蓝蓝的 天空,洁白的云朵,显得格外美丽。冬眠的动物睁开了惺忪的睡眼..
一天,下课铃声响了,同学们兴高采烈地来到操场上,我组织同学们玩了一个既有趣又有意的游戏“老鹰捉小鸡”。 我把同学们分成了两组,我分在了第二组,每组选了一只老鹰和一只鸡妈妈,剩下的同学当小鸡。游戏开始了,老鹰像几天没吃东西一样,两眼还冒着红光..
我喜欢的水果是火龙果,它的皮是火红色的,火龙果的肉是白色的。里面有像芝麻一样的黑点点。火龙果的肉吃在嘴里有淡淡的甜味。有很多人不喜欢这个味道,说:吃起来没味道,像白萝卜一样。不过我很喜欢这个味道,我特别喜欢吃火龙果。..
我呢,比较喜欢春天。因为到了春天的时候,天气不再是那么的冷了。到了春天,树上面的叶子开始萌发,冰雪融化,大地显现出勃勃生机,地上面小草开始长出来,到了春天,天气不再是那么的寒冷,我们可以脱掉厚厚的衣服,穿上比较轻便的衣服,而且到了春天,蔬菜的种类..
我最喜欢的一个季节 夏天的炎热,令人难熬。秋天的满地落叶,令人讨厌。冬天的严寒,更让人恐慌。唯有春天的美丽,使人陶醉。 春天是百花盛开的季节,所有的大草坪上,经过一个冬天的枯黄,都纷纷的长出了嫩叶。马路两的柳树,全是白色花蕾,正含苞欲放。花..