我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我上三年级时的语文老师,她长着一头棕黄色的短发,非常漂亮。炯炯有神的大眼睛像黑宝石一样闪闪发亮。要是有人上课搞小动作,张老师就会用眼神告诉他们:上课要认真听讲,不要搞小动作! 张老师还是我们学校的学生处副主任呢!因为我的语文成绩好,..
老师,我想对您说, 您布置的作业太多太多。 玩的时间越来越少, 面对书桌, 叹口气把作业继续往下做。 老师,我想对您说, 我不希望孩子们的快乐被剥夺, 我想亲近大自然, 坐在船上把水拨。 老师,我对您说的话, 您听见了吗? 我不要我的童年被作业占据,..
~~在我来到这个世界的时候是母亲给予了我最幼小最纯真的生命,也是母亲给予了我在社会中发展的机会和学习的机会。 当我慢慢的,长大了的时候,是母亲教会了我做人的道理,是她们关心我哺育我,每当我在遇到困难的时候,也是母亲无微不至的站在我身边照顾我..
老师,我想对您说,如果人生是一圈圈圆环, 您则是最重要的一圈。 您无声的奉献, 就像一支默默燃烧的蜡烛, 静静地点亮了我们前进的道路。 您是指针, 我就是表盘, 您为我指引正确的时刻,成功的闯过大风大浪。 您是园丁, 我是小苗, 是您把我们培养成参..
随着时间的推移,我的小学生活已经过半,回忆自己走过的学习道路,是老师的一次次微笑伴随着我走向一个又一个的成功。 一年级时,我和我的班主任——刘老师之间发生了一件令我终生难忘的事。那时,我是一个非常胆小的学生,上课不敢举手发言。刘老师发现了我..
在我眼里有一位老师,戴着一副眼镜很文雅,只要有人上课说话,准能被她那机捷的眼睛发现。 六年来,老师无时无刻,无微不至地照顾着我们,老师把我们52个孩子当成自己的孩子一样照顾,从不抛弃任何一个同学,每天任劳任怨,每当我们玩的时候,她在那孜孜地在..
刚来到这所陌生的学校, 看到的都是一张张陌生的脸庞, 顿时让我感到自己好像是一只失群的小鸟,孤独的飞。 又像是一株离开春光的小草,独自生长在田野上。 正当我失落寂寞的一刻,老师轻轻走到我身边,用慈爱的目光看着我。 温柔地和我打招呼, 就在这一瞬..
昨天我的英语成绩下来打了98分,心里好失落好难过。老师很严厉的批评我,我好想哭。可我有没哭的勇气,因为我不应该错的题。。。老师的严厉是让我知道自己的错误,老师对我期望很大。所以老师看到我没打满分很生气呀。孙老师我爱你,谢谢你对我的严厉,我会..
由于舒老师去上海学习,这一周我们班来了一位代课老师。虽然我们只相处了短短的一星期,但是林老师的模样已经深深地印在我的脑海中。 林老师的个子高高的,身材偏廋,他长着乌黑的眉毛,眉宇间,流露着一股英气。眉毛下面长着一双不大不小的眼睛,却炯炯有神..
每每看到“百丈再百丈,攀登高峰上。”这句小学校训时,都会使我回想起小学那美丽的校园,干净的桌椅,朗朗书声,还有同学们嬉笑的场景。当然,更会想起那份与您——骆老师共度的时光。 您仪表堂堂。每次见您,您都是西装革履,一副眼镜架在鼻梁上,文质彬彬..