我的老师 小学生写人作文300字
张老师是我读三年级时教我的语文老师,他留着一个平头,长着一个长长的脸,脸上有两个灯笼一样大的酒窝。相处的时间长了,我发现张老师有两张脸。也许你很奇怪?就让我给讲一讲里面的故事吧! 先来说说第一张脸吧!那是一张灿烂的笑脸,当我们上课争着发言,..
我有一位老师,她叫刘老师,刘老师长着一双水灵灵的大眼睛,像两个摄像头注视着我们,脸有点黑,小樱桃嘴,说话很吓人,她也有她的原则:以理服人,我不冤枉一个好孩子。我们大家都很喜欢她。,我们老师很理解我们,每次都让我们休息上体育课!!!! 一次我..
我的语文老师姓李,是一位女老师。她很年轻,高高的鼻梁,非常秀气的脸蛋,炯炯有神的眼睛,她头发长长的都到背上了。前天她穿了一件粉红色的衣服非常漂亮,她很有学问,什么东西都知道。她教我们语文,上课时一笔一划地教我们写生字,她写的字可漂亮了。李老师高兴..
范老师是我们得班主任,也是我们的语文老师。她的语文课讲的生动有趣,精彩纷呈,引人入胜。同学们都特别喜欢上。 就拿那一次来讲吧!那是范老师给我们朗读课文,而这节课有一个老虎的虎字,就是这个虎字同学们在写作业时经常写错,常常把虎字的横沟的勾忘写..