我的妈妈 小学生写人作文100字
0-11-20 11:11:48我的妈妈是长长的头发、弯弯的眉毛、还有一个瓜子脸,我起来晚了,妈妈都已经做完饭了,妈妈天天对我说话都很温和,妈妈只让周五、周六看电脑,周一到周四不许看,因为她害怕我起床晚,其时妈妈都是为我好,妈妈下班时回来很晚,还给我买了许..
大玩家你们看到题目时也许你们的脑海里出现种种问题比如;大玩家是谁?他长得什么样子?他最擅长玩哪一种游戏?他喜不喜欢玩电子游戏?等等问题吧? 我一个个的给你们答案你们不要急哦!首先我们来认识一下他好吗?首先他是一个眼睛大大的,亮亮的一个可爱,..
“妈妈”这个词是很伟大的。妈妈给予我们生命,是我们最熟悉的人。接下来,给大家介绍一下我的妈妈。 我的妈妈,她没有像瀑布一样的长发,相反她留着一头英姿飒爽的短发,她也没有普遍的大眼睛,但我还是觉得她的眼睛很明亮,弯弯的眉毛,一米七的身高很苗条..
我的妈妈长得很漂亮,乌黑的披肩发,弯弯的眉毛,红润的嘴唇,大大的眼睛。 妈妈对我慈爱而又严厉,每当我考了90多分的时候,她就显得高兴,在我的脸上亲个不停。考试成绩差的时候,妈妈就瞪着眼大声吵个不停,有时还狠狠地打我几下。爸爸说:“妈妈是望子成..
我的妈妈是一名教师,她年轻漂亮,中等身材,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,总是闪烁着智慧的光芒,高高的鼻梁上架着一副黑边眼睛,显得斯文端庄。妈妈性格开朗,既善良又严肃。 她有一张灵巧的嘴巴,我平时写作业时,总是一边写作业,一边向妈妈报告..
妈妈是您给了我生命的脉搏,是您教我做人的道理,为了让我更好的学习,您每天起早给我做早饭,晚上等我写完作业给我检查作业。看着您脸颊上已悄悄布满了细小的皱纹,我知道这都是为了我您才会变的如此憔悴;可您重来都没有一句怨言。我的第二个妈妈也是我们..
我的妈妈性格双向,脾气多变。有时候说话没完没了,有时候一句话也不说,生气地时候像只威风的大狮子又吼又叫,高兴地时候满脸笑成了一朵花。她的脸就像天气预报,一会儿晴转阴,一会儿阴转晴,一会儿阴转大雨。真是一个变化无常的妈妈呀! “ 丁零零…..