我的妈妈 小学生写人作文100字
我的妈妈很漂亮,他长着一双水灵灵的大眼睛,一张瓜子脸梳着一头披肩长发. 我的妈妈最喜欢和我一起学习和做游戏我最爱我的妈妈. 有一天,我不小心把我的红领巾弄丢了妈妈赶快跑到超市帮我买了一条新的红领巾,我高兴极了妈妈你太好了在这里我要谢谢你哦!..
人的一生会遇到许许多多的人:有与你朝夕相伴的亲人;有与你共同学习的同学;还有与你只有一面之缘的陌生人。这些人对你都会有一定的影响,但你也许并不会记住他们,而在我心里的那个影响了我的人,我至今仍记忆犹新。 那是一个下着零星小雨的阴天,我由于考..
我的妈妈今年四十岁,是一名女医生。她个子1米65,瘦瘦的,梳着现在最时髦的短发,还戴着一副眼镜。妈妈的性格很温柔,对谁都和蔼可亲。 爸爸因为工作的原因,经常不在家,从小都是妈妈一个人带我,对我的要求也非常严厉。妈妈每天下班回家都要干家务活,还..
亲爱的妈妈: 您好! 此刻的您肯定满脸倦容,呵欠连天吧!每天的凌晨两点,我还在做着美梦时,您就已经开始了一天的忙碌,这对瞌睡多的您肯定是种折磨吧!恍惚之间,我仿佛看见您疲惫的身影,憔悴的倦容。妈妈,您让女儿如何能心安理得地睡到天亮啊,我亲爱..
一起来我都觉得妈妈是这个世界上最伟大的人,说到我的妈妈我就会觉得特别的骄傲,因为她在我心中就像一个超人一样,总是能带给我很多不一样的快乐和惊喜。 妈妈是一名医生,就是因为她是一名医生,所以她每天都很忙,有的时候忙到没有时间来陪我。妈妈几乎每..
大家眼中的老师应该都是又高又瘦的,带着眼镜的,给人一种学霸的感觉。而我却不是这样想的,我眼中的老师是细心细贴的,温柔善良的,让人想亲近她,让我感觉到她更像是我的朋友,更像我身边的姐姐。这位全民好老师就是我的班主任------郭老师 都说老师的眼睛..