记事作文1000字 一堂有趣的活动课
叮铃铃上课铃打响了,这节课是体育课,可天公不作美,外面下起了瓢泼大雨。我们不能在户外上体育课了,只能在教室了上体育知识讲座了。我们坐在教室里,静静地等待闫老师地到来。过了好一会儿,老师来了,可等来的不是我们的体育老师,而是我们的语文老师杨老..
一次有趣的活动课
一次有趣的活动课今天天气晴朗,我们班上了一节有趣的活动课。老师让我们自己表演一个拿手的小节目。轮到我的时候,我拿着一幅扑克牌自信地上台去表演一个魔术。我从扑克牌里抽出一张,对大家说:看清楚了吗?大家都睁大眼睛说:看清楚了!然后我闭上眼睛,把牌洗..
一堂有趣的活动课
一堂有趣的活动课星期天上午,李老师给我们上了一节有趣的活动课气球比赛。在比赛前,老师先宣布比赛规则:把同学们分成四组,以桌子为界限,每组组员分别站在桌子两边。其次只许用头顶或用嘴吹其余的动作一概不能用。然后气球在谁的领地上落下就算输了。分预赛和决赛两..