记事作文1000字 一堂有趣的活动课
昨天下午第六节课,语文老师带领我们在学校的小花园里做了一次有趣的游戏活动,活动的名称叫盲人捉伤兔。老师把我们带到小花园的草坪上,他叫我们手牵着手围成一个圆圈,说这个圆圈是安全圆圈,圈上的人就是安全保卫人员,保卫人员必须高度负责。然后,老..
一堂有趣的活动课
一堂有趣的活动课星期五的下午,听老师说要给我们上一堂活动课,并且让同学们带上体重称和计算器,听了这个消息,我们高兴极了。我们又可以疯上一节课啦!首先,胡老师在教室里安排了几个小组,并选了组长。然后我们排着整整齐齐的队伍来到操场上。第一项老师说要称体重..
有趣的活动课
今天,老师和我们玩了一个有趣的游戏抢滩登陆。全班分成3组,每组5人,陆地是两张报纸。游戏规则是:老师问一个问题,然后抢答,抢答正确的一组可以保持陆地面积,其他两组减少陆地面积。最先淘汰的小组失败,其他小组继续比赛。比赛结束后,胜利的小组每人可..
一堂有趣的数学活动课
一堂有趣的数学活动课浙江省金华浦江白马中小六年制502班傅广土“丁零零……丁零零”一阵清脆的铃声响过后,同学们鱼贯进入教室,并静悄悄地等待严老师来上课,但同学们心里却异常兴奋,因为老师说今天要上一堂数学活动课,而且是全县的公开课——可数学哪来..
一次有趣的活动课
随着哈哈大笑的声音,我们班进行了一次别开生面的一场游戏,叫做你来画我来猜。规则是两个人参加,一个人比划,另一个人猜;限时两分钟,比划者可以用肢体语言和口述语言来表达,但是不能说出其中带有的字;猜不出可喊过,期间可以过两次..
有趣的活动课
今天,我们在作文班那里,上了一节有趣的活动课。首先,老师跟我讲了一个规则:老师准备了四张凳子,又跟我们说:一共有三轮比赛,分别是初赛、复赛和总决赛,进行总决赛中还要分出冠军、亚军和季军。我们开始玩了,老师先选出五位同学,刚开..
一堂有趣的活动课
昨天下午第六节课,语文老师带领我们在学校的小花园里做了一次有趣的游戏活动,活动的名称叫盲人捉伤兔。老师把我们带到小花园的草坪上,他叫我们手牵着手围成一个圆圈,说这个圆圈是安全圆圈,圈上的人就是安全保卫人员,保卫人员必须高度负责。然后,老..
一堂有趣的活动课
叮铃铃上课铃打响了,这节课是体育课,可天公不作美,外面下起了瓢泼大雨。我们不能在户外上体育课了,只能在教室了上体育知识讲座了。我们坐在教室里,静静地等待闫老师地到来。过了好一会儿,老师来了,可等来的不是我们的体育老师,而是我们的语文老师杨老..
一堂有趣的活动课
叮铃铃上课铃打响了,这节课是体育课,可天公不作美,外面下起了瓢泼大雨。我们不能在户外上体育课了,只能在教室了上体育知识讲座了。我们坐在教室里,静静地等待闫老师地到来。过了好一会儿,老师来了,可等来的不是我们的体育老师,而是我们的语文老师杨老..
端午节那天,我来到了外婆家。那里还有许多客人———舅公、舅婆、妹妹、阿姨、姨夫、姨婆、姨公…… 我和妹妹在房间里看电视,而大人们正在讨论去越南的事。因为在暑假里我们要去越南玩,大人们都在说计划和行程。妹妹在玩我的手机,我们看着《爱情..