小学说明文:桥相信大家对作文都再熟悉不过了吧,特别是条理性极强的说明文,说明文是以“说明”为主要表达方式,以传授科学知识为根本任务,介绍事物,阐明事理,说明事物运动、变化、发展规律的文章体裁。如何写说明文才能做..
初中说明文:过度恐惧
环保说明文
初中说明文:与教养“手牵手”
初中说明文:太阳花懂得微笑
初中说明文:地球的最后时刻
初中说明文:地球的最后时刻大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,特别是其中的说明文,更是常见,说明文要求如实地反映客观事物,把握事物的特征、本质和规律,给读者以正确无误的认识。那么你有了解过说明文吗?下面是..
初中说明文:未来的学校
小学说明文:健康跑步
初中说明文:“文盲”!?
小学说明文:路
小学说明文:盛饭
小学说明文:盛饭大家最不陌生的就是作文了吧,尤其是写作中最基本、最常见的说明文,说明文有的是以时间为序,有的是以空间为序;有的由现象写到本质,有的由主写到次;有的按工艺流程顺序来说明,有的按事物的性质、功用、原..
狗的说明文作文集锦5篇
狗的说明文作文集合10篇
狐狸说明文(精选12篇)