我希望三年级作文
2018年已经过去,我终于等到了新的一年,这一年,我有很多很多愿望。
2019,我希望期末考试我能得到全班第一,这样爸爸妈妈就能带我和妹妹去我们想去的地方。
2019,我希望自己能改掉坏毛病,改邪归正,重新做人,因为这样老师和爸妈就可以多喜欢我一点。
2019,我希望妈妈能减轻她的负担,因为她照顾我和妹妹已经很累很累很累了,每个深夜,妈妈都要起来给妹妹喂奶,陪她玩。我要帮助妈妈,让她轻松一点。
2019,我希望爷爷奶奶能健康长寿,因为他们变老了,工作起来很困难,他们俩赚钱很辛苦。
2019,我希望爸爸能顺顺利利,他每天都很疲劳,睡不好觉,我希望他能开开心心地回家。
2019,我希望妹妹每天快乐成长,因为她还很小,不会照顾自己,只会给我们添麻烦。
2019,我希望朋友们能陪我上初中,高中,大学,一直陪着我,因为他们是我最重要的小伙伴了。
2019,我希望病人不要再被病魔折磨,因为他们生病很难受,我不希望他们再痛苦下去。
2019,我希望老师能有休息的时间,因为老师给我们批改作业和试卷很辛苦,我希望他们能够愉快地生活。
2019,我希望……