爱的伤害小学作文
上周,我在学校考了100分,老师告诉了我的爸爸。爸爸高兴得快要跳起来了,说要带我到博物馆去参观。
嘿!终于可以去博物馆了。爸爸说这个星期六就带我去!
唉!我在过这五天的时候,觉得时间过得好慢好慢,因为我太想去博物馆了!
终于到了星期六!我去跟爸爸说:“现在已经快下午四点了,快走吧!”他却说:“今天有一个朋友找爸爸,我们改天再去吧!”我一听,就开始闹。爸爸听不下去了,说:“快走吧!”
中途,爸爸一会儿说要打电话,一会儿又说要上卫生间。到了车站,车停在那儿,爸爸遇上个熟人,又哇哇地讲了一大堆话,害得车也走了。
我们等呀等呀,车来了,我们上了车。
终于到了博物馆那一站。我们下了车,眼看就要到了,爸爸又说要去买烟。博物馆还差20分钟就不能进人了,爸爸,你在哪里呀?
博物馆刚关门,爸爸就来了,高兴地说:“博物馆关门了,我们回去吧!”
我气得大叫一声:“我再也不相信你了!”转身我就走了。
爱,可真是一种伤害呀!