班委改选啦400字作文
一个集团想要成功,离不开核心,一个公司想要蓬勃,离不开领导,一个国家想要旺盛,离不开领袖。同样,一个班级想要进步,离不开班委。10月26日下午第四节课,七(一)班如约举行了一次班委改选会。
下面说一下改选规则,本次班委改选采用民主投票方式,16进10,所以竞争相当激烈,16名“班级主动发展之星”个个跃跃欲试,摩拳擦掌,都想在台上大展英姿。第一位施亦柯同学就让大家大吃一惊,她用那优美的文笔和口才,赢得观众连绵不断的掌声,接下来是我们的劳动委员杨震,他用那搞笑的言行,给同学们留下了深刻的印象。剩下的其他“班级主动发展之星”也都神采飞扬,准备得十分充分,教室里掌声不断,笑声不断,在第十六位候选人陈词完毕后就开始投票,50位同学各自写上心目中的班委,然后当众唱票:“张中泽一票,左阳一票,巢海波一票……”此时此刻,同学们的心中万分激动,因为新的班委就要诞生了,特别期待,那十六位候选人更是紧张,不知道自己能否成为班委,为班级服务。最后班主任徐老师公布了12位得票数领先的同学,再征求任课老师的意见,明天宣布结果。
热闹的选举结束了,我相信,不管入选与否,他们一定不会改变对班级的热爱和为班级服务的心!