端午的作文
前几天,迎来了普天同庆的端午节,放了三天的小长假
吃的粽子,和亲人在一起聊聊家常的感觉真的是很美好。
星期二到了正式上班的时间啦
这天的课没有十二班,在放学后十二班的小朋友见到了我,激动地跑过来抱着我说:魏老师,好久不见啦!我说怎么才放三天就好久不见啦?他们嘟着小嘴说:不止三天啦,今天都没有你的课呢,等于四天没有见到你啦!明天终于可以见面啦哈哈哈哈……
小手紧紧地抱着我,嘴里说着这些真诚的话语,那一刻感觉到暖暖的幸福……
今年已工作两年了,这种幸福是这个工作的魅力……
等他们小学毕业的时候,我就想把这些小事与他们分享,这是他们童年的趣事,开心又温馨的小事。