今天我来给大家讲一讲《塔顶上的猫>的故事。
有一天笑猫和地包天突然发现一只美丽的虎皮猫出现在塔顶上面,这惹怒了一群著名的“资格猫”,他们都上不去的地方,绝对不允许别的猫爬上去。于是,他们天天开会、咒骂,然后愤怒地游行。这些疯狂的行为,受到了老老鼠的戏弄。有一次虎皮猫受伤了,笑猫把她送到了婓凡哥哥的宠物医院,后来,虎皮猫听说翠湖公园的那些猫因为她而起了混战。终于有一天虎皮猫失踪了。笑猫和地包天找了半天,也没找到虎皮猫。
月亮望着笑猫,它仿佛知道他的心事,然而,他却不知道他心爱的虎皮猫在哪里。。。。。。
看到最后,我心里很同情笑猫,我希望作者杨阿姨为我们写结局的时候,能叫笑猫和虎皮猫幸福的生活在一起。